Миша, не может быть, ты что в субботу не в офисе...?Misha писал(а):В субботу приезжай, это будет 14-е... Если твой инс разрешит - полетаем

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Миша, не может быть, ты что в субботу не в офисе...?Misha писал(а):В субботу приезжай, это будет 14-е... Если твой инс разрешит - полетаем
Похоже, стану иудеем: "Шесть дней делай и сотвори в них дела свои. День же седьмой, субботний - Господу Богу твоему"...ЛОДОЧНИК писал(а):Миша, не может быть, ты что в субботу не в офисе...?Misha писал(а):В субботу приезжай, это будет 14-е... Если твой инс разрешит - полетаем
И вообще, только что сообразил:ЛОДОЧНИК писал(а):Миша, не может быть, ты что в субботу не в офисе...?Misha писал(а):В субботу приезжай, это будет 14-е... Если твой инс разрешит - полетаем
Думаю не худший вариант...Misha писал(а):И вообще, только что сообразил:ЛОДОЧНИК писал(а):Миша, не может быть, ты что в субботу не в офисе...?Misha писал(а):В субботу приезжай, это будет 14-е... Если твой инс разрешит - полетаем
ты что, курсант, метки попутал?! смотри, договорюсь - будешь мне экзамен по РЛЭ сдавать. И по матчасти заодно! долго!
Что, только пейсы? А...?Misha писал(а):Похоже, стану иудеем: "Шесть дней делай и сотвори в них дела свои. День же седьмой, субботний - Господу Богу твоему"...
Так что, подъезжай - я и пейсы отращу к тому времени
Ой-ой-ой, страшно. Там есть список экзаменационных вопросов, вот по нему и будешь вопросы задавать. А по двигателю я сам тебя еще проверюMisha писал(а):И вообще, только что сообразил:ЛОДОЧНИК писал(а):Миша, не может быть, ты что в субботу не в офисе...?Misha писал(а):В субботу приезжай, это будет 14-е... Если твой инс разрешит - полетаем
ты что, курсант, метки попутал?! смотри, договорюсь - будешь мне экзамен по РЛЭ сдавать. И по матчасти заодно! долго!
Вот! Опять началЛОДОЧНИК писал(а):Леха, да никуда я не шел, смотрел так в сторонке. Расброс и инфраструктура жизненно важных объектов заставляет. И погода эта непредсказуемая полгода достала.
Может им сразу вместе всем собраться меня проверять?alex-delta писал(а):Вот! Опять началЛОДОЧНИК писал(а):Леха, да никуда я не шел, смотрел так в сторонке. Расброс и инфраструктура жизненно важных объектов заставляет. И погода эта непредсказуемая полгода достала.![]()
![]()
![]()
А я все равно помню твою фразу после прилета с дачи![]()
![]()
![]()
:"- как-же это удобно!!!"
Учись прилежно! А то РЛЭ Севбо сдавать будешь![]()
![]()