Первый полет на R-44.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
- engin
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: Первый полет на R-44.
Валера, после Ми-2 , думаю, это не будет очень долго !
Поздравляю !!
Поздравляю !!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Сегодня незаметно произошло знаменательное событие - Алексей 2 около 0830 МСК в довольно будничной обстановке получил новенькое пилотское свидетельство с рейтингом: "КВС - вертолет однодвигательный сухопутный Robinson R44" и уже через 10 минут в качестве командира вылетел в самостоятельный x-country. Цель полета - доставка пассажира на ВЛЭК в Иваново и обратно. Полет выполнен совершенно успешно, налет за день составил около 4 часов (с посадкой на двух АД, отличных от АД вылета).
ПОЗДРАВЛЯЮ, Captain!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Captain!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Сдается мне, что Миша решил перед ВЛЭКом совместить полезное с приятным.Misha писал(а):Сегодня незаметно произошло знаменательное событие - Алексей 2 около 0830 МСК в довольно будничной обстановке получил новенькое пилотское свидетельство с рейтингом: "КВС - вертолет однодвигательный сухопутный Robinson R44" и уже через 10 минут в качестве командира вылетел в самостоятельный x-country. Цель полета - доставка пассажира на ВЛЭК в Иваново и обратно. Полет выполнен совершенно успешно, налет за день составил около 4 часов (с посадкой на двух АД, отличных от АД вылета).
ПОЗДРАВЛЯЮ, Captain!

Когда...?
Ну да. Мне Лодошник сказал, что западло в Иваново на машине ехать, имея вертолет. Прав он, конечно... Но я ж без ВЛЭКа летать не могу (даже в классе G). А тут - КВС-доброволец, давай подброшу, говорит... Ну я с благодарностью согласился. Леша - молодец! Нормально летает.kvsov писал(а):Сдается мне, что Миша решил перед ВЛЭКом совместить полезное с приятным.Если это так, то это нормальный, полезный ход. Поздравляю обоих
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Valerych
- Активный участник
Тоже поздравлямkvsov писал(а):Сдается мне, что Миша решил перед ВЛЭКом совместить полезное с приятным.Если это так, то это нормальный, полезный ход. Поздравляю обоих

Хочу в СССР
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Алексей поздравляю!!! Молодец!!!Misha писал(а):Сегодня незаметно произошло знаменательное событие - Алексей 2 около 0830 МСК в довольно будничной обстановке получил новенькое пилотское свидетельство с рейтингом: "КВС - вертолет однодвигательный сухопутный Robinson R44" и уже через 10 минут в качестве командира вылетел в самостоятельный x-country. Цель полета - доставка пассажира на ВЛЭК в Иваново и обратно. Полет выполнен совершенно успешно, налет за день составил около 4 часов (с посадкой на двух АД, отличных от АД вылета).
ПОЗДРАВЛЯЮ, Captain!

Михаил, а ты вместо центровки...

-
- SAONовец со стажем
Поздравляю Алексей!Во тебе поперло и сразу клиент нарисовался.
А у меня теперь другая делема -самолет-вертолет получил и влэк даже есть и шо тэперь с этим всем делать?
Первый этап закончен ,пора начинать второй!
А у меня теперь другая делема -самолет-вертолет получил и влэк даже есть и шо тэперь с этим всем делать?
Первый этап закончен ,пора начинать второй!

Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
Ну да... Сидел всю дорогу в iPad'е, картинки смотрел. Еще музыку слушал и табак курил. Командир меня терпелчелавиа писал(а): Михаил, а ты вместо центровки...
Леш, поздравляю с вступлением в эту секту "буньков"... Искусителя больше с собой не вози, а то самолетчиков совсем забудешь и зайцев своих дьяволу "продашь.."
Я конечно шучу, Леша ты молодец! Теперь ты икона для всех голопузых тряпколетчиков... Будем тебя в пример ставить.
ПС: мне в мае в Иваново на влэк, ты далеко не улетай, я звякну...
Я конечно шучу, Леша ты молодец! Теперь ты икона для всех голопузых тряпколетчиков... Будем тебя в пример ставить.
ПС: мне в мае в Иваново на влэк, ты далеко не улетай, я звякну...
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Поздравляю! Как-то получается, что мы до сих пор не пересеклись в Буньках. Надеюсь будет еще случай!
Успешных, безопасных полетов и новых типов (дай бог не последний).
Успешных, безопасных полетов и новых типов (дай бог не последний).

-
- SAONовец со стажем
Алексей, еще раз поздравления!!!!
Очень приятно встречать увлеченных людей!
Они полетели в Буньки при таком красивом закате солнца, обзавидуешься...
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Друзья, спасибо за тёплые слова. Очень приятно. Фото и видео чуть позже.
Все просто: летать надо чаще. Обоим.zenon писал(а):Поздравляю! Как-то получается, что мы до сих пор не пересеклись в Буньках.

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Много теплых слов и слов благодарности хочу сказать Михаилу Ростиславовичу. Это он первый раз катал меня целый час на вертолёте абсолютно бесплатно. Это его краноречивые посты и посты Яна на этом форуме подтолкнули меня верткально вверх. Ну, а вчерашний полёт, вообще выходит за рамки устной благодарности
. Михаил Ростиславович поддался на мои просьбы и взял с собой в Иваново. Мы пролетели почти 600 км. Миша рассказывал и показывал, что может вертолёт. Это просто потрясающе! Что ещё меня немного удивило. За время пути, вертолётов мы встретили больше чем зверюшек. Хотя бОльшая часть нашего пути проходила над малонаселёнными районами. А в буньках, например, зверьё у первой зоны ходит табунами и стадами. Сегодня видели с Ракитским стодо кабанов. А косули тут вообще как козы домашние ходят.
На обратном пути из Иваново мы подсели в Волене. Михаил познакомил меня с замечательными людьми. Еленой(aka Lena), Александром и Капитаном Q.
На закат мы таки не успели. Но полёт в сумерках это тоже особое удовольствие. Фото в темноте не получились(плёнка не той чувствительности)
.
Маленький ролик с фотика.

На обратном пути из Иваново мы подсели в Волене. Михаил познакомил меня с замечательными людьми. Еленой(aka Lena), Александром и Капитаном Q.
Елена, очень рад знакомству. Теперь я знаю, чей приятный голос слышу в эфире в этом районе.Lena писал(а):Алексей, еще раз поздравления!!!!

На закат мы таки не успели. Но полёт в сумерках это тоже особое удовольствие. Фото в темноте не получились(плёнка не той чувствительности)

Маленький ролик с фотика.
Последний раз редактировалось Алексей 2 23 ноя 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Вот ща каааак...Misha писал(а):Все просто: летать надо чаще.