Про все эти места знаю. На Шарташе и сам летал, правда на дельталете. Только я имел в виду "нормальные" площадки. К таковым, с натяжкой можно отнести только Балтым. Но и его судьба и статус мне на сегодня непонятны. Кто-то говорит, что земля выставлена на продажу... Да и количество техники не зашкаливает.520 писал(а):Зря Вы так о своём городе. Летающий город у вас. Просто Вы видимо не всех ещё знаете, кроме РОСТО-шного аэродрома. И на ВИЗовском пруду у Вас летают, и на Шарташе, и на Балтыме. Иещё кое-где, если тщательно поискать. Просто парни себя не рекламируют как РОСТО и как Бурцев В.А. свой "СТАТУС-АВИА".К тому же, живущий в одном из самых, увы, нелетающих городов страны - Екатеринбурге.
Пообщайтесь с авиасамоделами - подскажут куда на полёты ездить. Начните с Компрессорного - там уже лет 20 подряд парни самолёты строят и летают...
Все это партизанство не по мне.
Хотелось бы нормальный гражданский аэродром "со всеми делами", как Чел-авиа. Пока для себя альтернативы Логиново не вижу.
Впрочем, Вы правы. Готов быть связующим звеном между всеми этими "летающими коллективами" (анкеты там развезти и собрать, что еще нужно?). Если, конечно, "коллективы" не будут против - они вряд ли будут рады особому вниманию