Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
А я почему-то когда только прочел о 100% предоплате сразу понял, что получится в результатеVK68 писал(а): ...
Самолет был не готов... Все в самом хреновом стиле,- деньги получены а работы отложены на самый последний день!
...
![]()
Уроды!!!!![]()
Ай, молодца! Вот уж действительно, "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем"VK68 писал(а):...
Более того мне очень хотелось послать на х..... И этого Тэда и этого Женю Захаренкова , но боюсь тогда мне пришлось бы разбираться с другими проблемами, вместо полетов. Разговор был ни о чем , три часа выяснения кто и как будет платить. Все мои просьбы обьяснить что сколько стоит, были безответными мне просто подсунули два счета на общую сумму в 6100$ и разобраться сколько конкретно стоит та или иная работа, не представлялось возможным.
...
Более того, в процессе разговора выяснилось, что наш замечательный парень Женя Захаренков отжал у меня 500$, просто не донеся их до Тэда . Ситуация была очень неприятная, понятно что о дальнейших полетах с Женей речь не шла, да и время было потеряно. Я оплатил Жене его летное время, отдал Теду часть денег , остальное обещал оплатить по приезду и с чистой совестью покинул этот ангар.
...
Так, Вадик - давай-ка называть вещи своими именами. "Отжать" на современном языке - это опустить цену на переговорах. Я на пару порядков больше отжимал - и ничего. А не донести деньги до получателя - это "кинуть". Или с3.14здить. Или скрысить... Кому что ближе по социальному статусу...VK68 писал(а): Более того, в процессе разговора выяснилось, что наш замечательный парень Женя Захаренков отжал у меня 500$, просто не донеся их до Тэда .
Вот этого я честно говоря, не понимаю! Как можно считать человека "нормальным", если он тебе гадит из-под тишка! У меня в голове не укладывается... Какими такими достоинствами можно перекрыть подлость, лживость, беспринципность, неуважение, необязательность и безответственность? Ведь эти люди знали и прекрасно понимали, для кого, а главное, для какого перелета готовится машина! И производятся все остальные телодвижения... Это все делалось не просто так, а "по знакомству" и "для своих", а что тогда говорить о людях с улицы!VK68 писал(а): ...и тот и другой нормальные люди, ну с определенными недостатками...
Угу. Не зря же бытует поговорка: "Со своих - два конца" ;-( Лучше связываться с посторонними, их душить не так напряжно (как "до", так и "после"). Суровая правда Жизни, ничего больше...777999roman писал(а):По знакомству часто и бывает дороже и через жопу.
Тему затронул не зря. Думаю, ты здесь - не последний, кто будет иметь какие-то авиационные интересы в Америке. По поводу округления суммы - это ты оплошал, раз уж начал писать - надо быть точным. Не понятно, за что ты будешь делать доплату: за срыв сроков? за неработающий генератор? за неподключенные приборы? Ты прямо какой-то "идеальный покупатель"... Впрочем, это - твое личное дело. Все, чего мы ждем - продолжения отчетовVK68 писал(а):Нверное зря я затронул тему денег.
Женя прислал мне счет на оплату на 4435,10$ обьяснив что эту сумму запросил механик. Потом выяснилось что механик из этих денег получил только 4085$ разница в в 350$ ( прошу прощение за мое грубое округление до 500) ,... По крайней мере я буду делать доплату, меньше на эту сумму