А откуда сомнения ? Багажник в носу - довольно стандартное решение для самолетов такого класса...ЛОДОЧНИК писал(а):На счет багажника сильно сомневаюсь... Ракурс, плюс отсутствие хвостового оперения. Хотя, если с не убираемыми шасси, может и багажник.
Новости Tecnam - "ЧелАвиа" информирует и отвечает на вопросы
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Новости Tecnam - "ЧелАвиа" информирует и отвечает на воп
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Если шасси убираемое, то места там уже точно не останется. С учетом того что фото очень в этом плане не корректно сделано. Мне так кажется.vova_k писал(а):А откуда сомнения ? Багажник в носу - довольно стандартное решение для самолетов такого класса...ЛОДОЧНИК писал(а):На счет багажника сильно сомневаюсь... Ракурс, плюс отсутствие хвостового оперения. Хотя, если с не убираемыми шасси, может и багажник.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
из анонса ...

что кстати и на первой картинке ...... P2012 Traveller’s fixed robust landing gear is practically maintenance free ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- MTR-299
- SAONовец со стажем
Ура! Поздравляю НАС !!!!!!
)))))

- shura-ag
- Гуру
Поздравляю!!!! Видимо это что-то очень крутое!
Я пять раз перечитывал текст, чтобы понять, что означает это свидетельство. язык Росавиации какой-то неправильный. Так и не понял как могут нормативные акты издаваться в соответствии с воздушным законодательством, ведь законодательство - это и есть совокупность нормативных актов.
Если это опустить то у меня циклическая ссылка получилась. Свительство подтверждает, что компания соответствует требованиям нормативных актов в отношении выдачи этого самого свидетельства.
В общем фигня все это, вы просто молодцы!!! Осталось только лицензию получить и будет самый настоящий АУЦ!!! Или это уже не требуется?
Я пять раз перечитывал текст, чтобы понять, что означает это свидетельство. язык Росавиации какой-то неправильный. Так и не понял как могут нормативные акты издаваться в соответствии с воздушным законодательством, ведь законодательство - это и есть совокупность нормативных актов.
Если это опустить то у меня циклическая ссылка получилась. Свительство подтверждает, что компания соответствует требованиям нормативных актов в отношении выдачи этого самого свидетельства.

В общем фигня все это, вы просто молодцы!!! Осталось только лицензию получить и будет самый настоящий АУЦ!!! Или это уже не требуется?
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
-
- Гуру
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Во дела, и когда вы все успеваете??? А приложение можно посмотреть?
Мечты о небе сбываются....
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Это действительно серьезно! Мои искренние поздравления!
Действительно важный шаг. Поздравляю!
Придется приехать к вам знакомиться с самолетами!
Придется приехать к вам знакомиться с самолетами!
-
- Гуру
- Контактная информация:
Приезжайте! Всегда рады! 
Спасибо, друзья, за поддержку!
Для нас это очень важно!!!

Спасибо, друзья, за поддержку!
Для нас это очень важно!!!
Мечты сбываются ...
Присоединяюсь именно к словам Александра, что выделил в цитате.shura-ag писал(а):Поздравляю!!!! Видимо это что-то очень крутое!
Я пять раз перечитывал текст, чтобы понять, что означает это свидетельство.
...
Осталось только лицензию получить и будет самый настоящий АУЦ!!! Или это уже не требуется?
К сожалению, лицензию на образовательную деятельность в лице ООО - не сможете получить законно. Проконсультируйтесь с Василём (Янтарь) - вся разница (принципиальная) в том, что у них ЧОУ ДОВ, а у вас ООО! "Как говорят в Одессе..." (с).
Над планетой людей...
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сереж, с Василем уже проконсультировались, но все равно - спасибо за совет
Все законно - слишком большое внимание к нашей компании и очень частые проверки не позволяют нам филонить..

Все законно - слишком большое внимание к нашей компании и очень частые проверки не позволяют нам филонить..
Мечты сбываются ...
-
- Гуру
- Контактная информация:
В Челябинском филиале ЧелАвиа - пополнение: шесть новых сертифицированных P2002JF 

Мечты сбываются ...