Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
да, насколько я слышал, в России было как в Африке...zenon писал(а):Обожаю устриц с лимончиком и томатно-чесночным соусом!Кстати, крайнее лето в России было не чета канадскому.
Какие ЗШ присоветуете? Ежели будут ссылки - вдвойне спасибо.
Там, где покупал я, объясняют, как себя померить, а еще дают дополнительные прокладки, с помощью которых размер настраивается идеальноzenon писал(а):Спасибо Майкл! В том числе модератору за упорядочивание сообщений.
Перечитал тему и проникся шлемами. Надо бы прикупить. Только вот как это сделать без примерки...?Я мальчик-то не маленький и головушка соответственно 54 размер.
Это так, риторический вопрос. Моя вечная проблема...
пожалуйста!zenon писал(а):Спасибо Майкл! В том числе модератору за упорядочивание сообщений.
Перечитал тему и проникся шлемами. Надо бы прикупить. Только вот как это сделать без примерки...?Я мальчик-то не маленький и головушка соответственно 54 размер.
Это так, риторический вопрос. Моя вечная проблема...
ну у zenon-а в подписи и R44 упомянут ...Mikle писал(а):...извините, а вообще зачем Вам шлем? для Л-410 он не особо нужен, насколько я понимаю. или Вы не только на нём летаете?
что-то я совсем невнимательный стал спросоня. пора на российский ВЛЭК ехать...lt.ak писал(а):ну у zenon-а в подписи и R44 упомянут ...Mikle писал(а):...извините, а вообще зачем Вам шлем? для Л-410 он не особо нужен, насколько я понимаю. или Вы не только на нём летаете?
Только каска!!!zenon писал(а):Mikle
Да-да... Всё верно - R44. Только в подписи перечислены не воздушные суда, а освоенные типы. Правда вертолетчик я пока еще начинающий, но я стараюсь.![]()
Что же касается железа - мой вертолет еще в пути, сейчас пока летаю на клубных. К новому году вроде бы приедет (так обещали). Поэтому и интересуюсь чем должен обзавестись порядочный вертолетчик к прибытию собственного борта. Вот про шлем узнал - спасибо за науку!![]()
lt.ak
vova_k
Спасибо за информацию!Расскажу потом о результатах!