27.03.2010 Погиб Сергей Кашлов
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Правила форума
В данном разделе обсуждаются только авиационные происшествия. Вопросы, связанные с профилактикой АП обсуждаются в форуме: http://www.saon.ru/forum/viewforum.php?f=7
В данном разделе обсуждаются только авиационные происшествия. Вопросы, связанные с профилактикой АП обсуждаются в форуме: http://www.saon.ru/forum/viewforum.php?f=7
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Погиб Сергей Кашлов
Вот не знаю в каком разделе об этом рассказать. В этом году моя старшая поступила в медицинский. Рассказывает удивитеьные вещи. Только не большая часть студентов учится нормально. Многие сдают зачёты и сессии не за знания. Они не знают элементарных вещей(например где артерия в ноге проходит). И вот таких "медиков" выпускают наши мединституты. Так что на "скорую" надейся, а сам не плошай.
А в какой-то области иначе?
Каждый год через меня проходят пару десятков выпускников института связи. Даже при полной востребованности отрасли ныне - 99% никакие, профнепригодны.
Но мы отвлеклись, и, в первую очередь, виноват сам Сергей. Я бы на каждом винте написал: МАГНЕТО ВЫКЛЮЧЕНО?
Каждый год через меня проходят пару десятков выпускников института связи. Даже при полной востребованности отрасли ныне - 99% никакие, профнепригодны.
Но мы отвлеклись, и, в первую очередь, виноват сам Сергей. Я бы на каждом винте написал: МАГНЕТО ВЫКЛЮЧЕНО?
Мои соболезнования родным и близким.Сережа был....очень печально что опять о смерти. В данном случае произошла чудовищная, ужасная случайность. Веселый, ироничный и интеллингентный человек...ребята не знали как наложить жгут, но времени еще было много. СВОЛОЧЬ ТОТ ВРАЧ КОТОРЫЙ ПОСМЕЛ СЕБЯ НАЗВАТЬ ВРАЧОМ и не смог идентифицировать разрыв артерии! Так погибает много наших и в основном хороших сограждан. На аэродроме организован сбор средств в помощь семье Сергея, просьба (хотя меня никто и не уполномачивал) помочь в меру сил сбором денег. А еще я считаю нашим ДОЛГОМ сделать так, чтобы этот "врач" , если все конечно так и было как описано в посте, больше НИКОГДА им не работал и не убивал людей. Я к этому лично завтра собираюсь приступить, кто может помочь в процессе и связями - в личку.
Царствия небесного Сергею Кашлову.
Вы правы. Таким "врачам" место на скамье подсудимых.
- Alex(Storm)
- SAONовец со стажем
Сережа был первым и единственным техником на моем самолете. Много помогал. Один из не многих с техническим авиационным образованием. Хороший был парень, отзывчивый и приятный в общении. Только хорошие воспоминания. Земля пухом! Спи спокойно!