А если кто-то представляет, как на EC120 можно топливом в дорогу затариться без особого ущерба для безопасности (и без особых нарушений канадского законодательства

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
vova_k спрашивает про внешние, если я правильно понял ... а на HeliExpo ты видел TurtlePac - http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 5&start=42Misha писал(а):На HeliExpo видел обалденный резиновый бак на 250 литров с системой подкачки от прикуривателя. Не уверен, что подойдет для Еврокоптера - но на Робинсон мы пару штук заказали. Сам я ссылку потерял, а Lt.AK может дать
цену для стандартного 250-литрового (66 галлонов) хозяин конторы процитировал в размере 1,760.00 австралийских долларов (это с доставкой FedEx-ом) ... 12-вольтовый насос ещё 500 тех же "тугриков" ...vova_k писал(а):TurtlePac тоже ничего, хоть и внутренний, спасибо !
Интересно, а почему 12 вольт, а не 24 ??? Или ест столько, что от вертолетного аккумулятора перекачать не получится, не посадивши ?lt.ak писал(а):12-вольтовый насос ещё 500 тех же "тугриков" ...
так в "прикуривателе" же вроде ~12 вольт ... он также сказал что можно свой насос ...vova_k писал(а):Интересно, а почему 12 вольт, а не 24 ??? Или ест столько, что от вертолетного аккумулятора перекачать не получится, не посадивши ?
бак сертифицирован? в какой стране? испытания на предмет статического электричества были? к какому вертолёту предусмотрено крепление? к топливной системе какого вертолёта и каким образом может быть подсоединён? забор топлива самотёком или вертолётной помпой?maksim1983 писал(а):А насчет подвесного бака из стеклопластика не думали? Могу предложить. Максим.
непонятный подход. эксплуатант не должен испытывать оборудование, он его эксплуатирует. испытывать должен производитель.maksim1983 писал(а):Бак не сертифицирован...
плохо, интереса больше нет. в случае происшествия ни одна страховая не выплатит ни копейки.maksim1983 писал(а):Насчет испытаний на статику надо спросить у эксплуатантов...