Вот это особенно символично, как для ПВО-шников, так и для всех остальных305 писал(а):Еще курьез: когда залазил в самолет, заметил, что РУД заперт на обычный амбарный замок, к тому же ржавый.

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
Вот это особенно символично, как для ПВО-шников, так и для всех остальных305 писал(а):Еще курьез: когда залазил в самолет, заметил, что РУД заперт на обычный амбарный замок, к тому же ржавый.
Был или не был подъем истребителя реально по Смоленскому инциденту – конечно, подтвердит лишь тот человек, кто сам взлетал из БД «по нарушителю», или то должностное лицо на КП, кто им непосредственно управлял.VK68 писал(а): Есть степени боевой готовности. Без обьявления повышенной степени БГ, летчики сидят в классах а тех состав рубится в домино. Самолеты в этом случае стоят зачехленные и не снаряженные....
А вот на открытие выставки мы Вас почем-то не заметилиintercom писал(а):А кто взывал к прессе? Таки вот вам пресса! Как журналажу клясть на все лады - это только подноси, а как профессионально в ситуации разобраться - мест мало. А мне всего одно место и надо
Передай своему кашнику, что судить надо пилота Су-27, ибо если бы это была не C182, а низковысотная цель типа крылатая ракета, то его под трибунал бы надо. Тоже мне, цель не обнаружил...LSA писал(а):Написал мне по данному поводу мой старший кашник, вот такую информацию с места событий:
"Су-27 22273 поднимали с Хотилово, был в воздухе 2 часа, цель не обнаружил. А таких пилотяг /(Прим. это он именует так Андренкова)/ нужно не по административке судить, а по уголовке. Нарушил все и вся... Пусть за топливо заплатит... "