Сайты на вертолетную тему
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Re: Сайты на вертолетную тему
R-44 бывает в двух модификациях, с кондиционером и без.
Опытность пилота - где переобучался, сколько часов налета на ДАННОМ типе? Ну, ориентировочно хотя бы.. остальные вопросы как-то в воздухе зависли.. мы же не просто так интересуемся. Я вот мечтал давно на R-44 в Карпаты слетать. Можно и из Киева, если там начало старта. Но хотелось бы знать заранее - топливо самому придется в результате выпрашивать, или вы на автобензине летаете.
Опытность пилота - где переобучался, сколько часов налета на ДАННОМ типе? Ну, ориентировочно хотя бы.. остальные вопросы как-то в воздухе зависли.. мы же не просто так интересуемся. Я вот мечтал давно на R-44 в Карпаты слетать. Можно и из Киева, если там начало старта. Но хотелось бы знать заранее - топливо самому придется в результате выпрашивать, или вы на автобензине летаете.
Если появятся ответы - ты бы перенес это в "Аренду вертолета", а?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Jan писал(а):R-44 бывает в двух модификациях, с кондиционером и без.
...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Мне еще вот это с главной страницы сайта понравилосьSkyFly писал(а):Здравствуйте
Пользуясь случаем, добавлю и наш недавно открытый форум ,,Вертолет,, и сайт.
Сайт http://www.skyfly.com.ua/
Форум Вертолет http://www.skyfly.com.ua/forum/
С уважением, компания SkyFly Украина

Кстати, утверждение о том, что на сверхлегких вертолетах на Украине можно летать, не имея пилотской лицензии - это правда?Управление вертолётом очень простое и любой желающий может освоить это за несколько часов.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Ну, так прокомментируйlt.ak писал(а):Jan писал(а):R-44 бывает в двух модификациях, с кондиционером и без.
...![]()
![]()
... (просто не смог не прокомментировать
) ...

так же как 172-е Cessna бывают двух модификаций - с подстаканниками и без ... тебе попалась "с" ...Misha писал(а):Ну, так прокомментируйlt.ak писал(а):Jan писал(а):R-44 бывает в двух модификациях, с кондиционером и без.
...![]()
![]()
... (просто не смог не прокомментировать
) ...
Я вот не смог прокомментировать
![]()
![]()

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Хватит над Яном издеваться - ну, не знает он пока разных тонкостей. R44 только в интернете видел, сейчас вот на Карпаты слетать хочет, видишь - про опыт пилота интересуется.
Ян, осенью на Карпаты можно и без кондиционера вертолет брать, поверь на слово... Впрочем, рекламодатель все разъяснит, надеюсь.
P.S. смайлики добавьте по вкусу
Ян, осенью на Карпаты можно и без кондиционера вертолет брать, поверь на слово... Впрочем, рекламодатель все разъяснит, надеюсь.
P.S. смайлики добавьте по вкусу

Читаем внимательно, запятые не пропускаем. 
Вынужден пояснить - данная компания во-первых уже отражена в теме "Аренда вертолета". Во-вторых с большим удовольствием предлагает также киты разных моделей - от Москито до Экзека то ли к продаже, то ли к сборке. И главная претензия, которая сформировалась у меня - искажение информации по ЛТХ в лучшую сторону.
Насколько я успел уяснить - автор поста сам не имеет опыта управления вертолетом, посему фраза "пилот опытный" вызывает желание уточнить навык - если верить изображенному на сайте - то "пару часов" - это уже пилот опытный. Опять же, RAVEN I, II, ASTRO - сильно отличаются друг от друга. Опять же, бензин 100LL ЗАПРЕЩЕН к продаже (поставке) на Украине. Посему любопытно - на чем там летают. Есть подозрения, что на польском 91 или нечто вроде, что тоже вносит свои коррективы в желание полетать.
Я понимаю, что маркетинг - дело святое. Но я также свято убежден, что помойки на данном сайте не будет. Посему - либо окончательно внятное и прилично сформированное предложение по аренде R-44 на Украине, либо тема уйдет в кунсткамеру, а желающие найдут координаты в ветке "Аренда вертолета".
PS. Зато в интернете я на R-44 нагляделся...

Вынужден пояснить - данная компания во-первых уже отражена в теме "Аренда вертолета". Во-вторых с большим удовольствием предлагает также киты разных моделей - от Москито до Экзека то ли к продаже, то ли к сборке. И главная претензия, которая сформировалась у меня - искажение информации по ЛТХ в лучшую сторону.
Насколько я успел уяснить - автор поста сам не имеет опыта управления вертолетом, посему фраза "пилот опытный" вызывает желание уточнить навык - если верить изображенному на сайте - то "пару часов" - это уже пилот опытный. Опять же, RAVEN I, II, ASTRO - сильно отличаются друг от друга. Опять же, бензин 100LL ЗАПРЕЩЕН к продаже (поставке) на Украине. Посему любопытно - на чем там летают. Есть подозрения, что на польском 91 или нечто вроде, что тоже вносит свои коррективы в желание полетать.
Я понимаю, что маркетинг - дело святое. Но я также свято убежден, что помойки на данном сайте не будет. Посему - либо окончательно внятное и прилично сформированное предложение по аренде R-44 на Украине, либо тема уйдет в кунсткамеру, а желающие найдут координаты в ветке "Аренда вертолета".
PS. Зато в интернете я на R-44 нагляделся...

но мы то, начитавшись интернета, знаем что есть Astro, Raven I, Raven II, Clipper I, Clipper II ...Jan писал(а):Читаем внимательно, запятые не пропускаем.
...

С флудом медленно притормаживаем
. Впрочем, тема, кажется, обречена.

Ну, ты еще про Клипперы с POP-UP и UTILITY floats расскажи. Говорю ж: хватит над Модератором глумитьсяlt.ak писал(а): но мы то, начитавшись интернета, знаем что есть Astro, Raven I, Raven II, Clipper I, Clipper II ...

коллега Небесный Мухан с утра просто уже отметил День Незалежности, а Вы набросились.
Поправит.
"Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" Гоголь

"Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" Гоголь
возващаясь к теме, то есть к сайту на вертолетную тему ... маркетинг маркетингом, но по-моему, публиковать то что отметил Misha выше ... или вот еще примерJan писал(а):С флудом медленно притормаживаем. Впрочем, тема, кажется, обречена.
"В: Чтобы летать, нужна лицензия (свидетельство пилота)?
О: Mosquito Air и A600 Talon разработан в соответствии с действующими в правилами для сверхлегких вертолетов, поэтому для полетов необязательна лицензия пилота."
просто безответственно ...
Андрюш, я хотел было все перечислить - но это на полстраницы писать... Думаю, не стоит.lt.ak писал(а): возващаясь к теме, то есть к сайту на вертолетную тему ... маркетинг маркетингом, но по-моему, публиковать то что отметил Misha выше ... или вот еще пример
....
просто безответственно ...
Любопытно, сколько бортов реально летает в этой компании? А то получится как с вертолетным клубом в Иркутске

- SkyFly
- Новичок
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Уважаемые читатели этой темы!
На выходных не было много времени, чтобы все подробно расписывать, так что извините.
Я думаю, кого интересует аренда, может позвонить и все узнать непосредственно.
Для тех, кто хочет сначала почитать, я сегодня до конца дня дам подробную информацию, и ответы на все Ваши вопросы.
С уважением …
На выходных не было много времени, чтобы все подробно расписывать, так что извините.
Я думаю, кого интересует аренда, может позвонить и все узнать непосредственно.
Для тех, кто хочет сначала почитать, я сегодня до конца дня дам подробную информацию, и ответы на все Ваши вопросы.
С уважением …