Наблюдал ваш прилет, как раз в это время находился у маленького переставного заграждения перед местом вашей стоянки. Первым я и встретил вашего босса, пожав ему руку. От вертолета он вальяжно вышагивал под зонтиком. Я спросил его : «А где сам пилот Миша?» - «Они сейчас на АДП помчались!» - ответил шеф. А тем временем вместе с ним мы двинулись в сторону путинского пресс-центра (премьер тоже накануне прилетал на вертолете, правда, в сопровождении ещё двух спец.вертолетов). Попутно отмечу и чуть поправлю – вы прилетели тогда не на какой-то семинар (уровень слабоват у такого мероприятия), а на солидный Форум деловой авиации с названием «Тенденции и перспективы развития рынка деловой авиации и АОН в России», куда только вход стоил по 10 тыс.руб. на человека. Босс ваш там присутствовал немного, и наверное он был единственный представитель, кто прилетел туда на по воздуху. Даже сам г-н Окулов (зам.министра транспорта и бывший патрон Аэрофлота), открывший сей Форум пробирался на МАКС через автомобильные жуткие пробки.
Отрадно отметить, что среди всех вертолетов, прилетевших на МАКС своим ходом (не считая привезенных по земле) – ваш был единственный и, наверное, первый в истории, который принадлежит частному лицу и пилотировал его сам частный пилот.
Сможете ли мне для записи в историю авиации России (не для печати) прислать ещё несколько фоток с вашим вертолетом и вами на МАКСе. Не успел, к сожалению, щёлкнуть тогда, так как мы с Михаилом-боссом быстренько поспешили на Форум. Да, и дождик чуть накрапывал.
Успехов!
Над планетой людей...