Jan писал(а):Разрешение на дооборудование допбаками - именно это интересует. Регистрация - там чуть иначе. Можно получить заранее, причем не на перегон, а вполне официально. Уже рассказывал, как это делается. Меня интересует формальная часть в виде:
1. 3 борта находятся в Канаде. Уже на номерах РФ. Хотят вылететь в понятном направлении.
2. Летят группой (радиообмен только у одного из всех).
3. Лицензии у всех только РФ. (под номера).
Страховка, разрешение на переоборудование (или сами себе выдадут и скажут, что так и было?), костюмы, плотик на каждый борт? Что-нибудь еще?
я слабо представляю, как они пройдут рамп чек перед вылетом. у них проверят досконально по списку есть ли на борту всё предписываемое правилами оборудование. если они полётят через верх Генландии, то нужно будет, кроме морского выживания, обеспечить ещё и полярное выживание. с учётом, что на R-44 нет багажников, я не понимаю, куда они всё запихают.
выше 5500, если не ошибаюсь, требуют файлить ППП. топлива-то хватит на а/д назначения, заход, уход, запасной, 30 минут и 10% резерв?
здесь есть, кто уже летал этим маршрутом на самолёте? если есть такие, откликнитесь в личку вопрос есть. собс-но вопрос простой: на какой высоте пересекали Гренландию? кислород нужен? не могу в сети карту с превышениями найти.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone