Эээ, так вроде не я искал Вас, а Вы предложили свои услуги публично, а теперь "шлёте в поиск"......ищущий да обрящет.
Простите, но мне кажется не совсем корректно с Вашей стороны, тем более, что я описал причину своего вопроса.
Я с ноута через мобилу в регионе в инете, тоесть Жопорез, хватает пока только на форум и аську. Гугл карта к серваку коннектиться не хочет. Инетовскую тоже не тянет. Ни бумажных карт, ни каких-либо еще у меня под рукой нет и до следующей недели не будет.
Возможно Ваше базирование на моём пути из региона в МСК и я мог бы сразу заскочить, а может и нет. Ну да уже всё равно.

Не думал, что это такая проблема, сказать, к примеру, "Деревня Сиськино, 100 км от МСК." Можно было бы прикинуть заранее возможности и тд и тп. Форум на то и есть, как мне казалось. Общаться, делиться, а не отправлять в поиск...

Стоп, а кто тут говорил про халяву? Кажется обсуждалось в автором темы - за еду?Вот она, халява - скажи, куда приехать, заведи, нагрей, масло оботри, прогазуй, чехол сними, а дальше показывай - как тут этим всем управлять?