И опять маленькое уточнение.Первой категории это в заводской упаковке с не просроченными сроками хранения.Вы же теперь правильный пилот с лицензией.

А если серьёзно двигатель пролежавший лет десять-пятнадцать часто преподносит сюрпризы.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
а не 3 литра в час нормальный расход? или я с Ка-26 путаю?Ton писал(а):Это нормальный расход для Ан-2 ( допускается до 10 л.) . Ну а если есть желание , то меняются все горшки . Это все делалось раньше в условиях АТБ.VK68 писал(а): Не знаю как я поступлю когда расход масла у меня будет 7-8л.час. ... наверное куплю новый двигатель.
Добавлю.VK68 писал(а):В полемику больше не лезу![]()
Единственное добавлю про АШ-62 ИР- новые есть , лежат себе в смазочке, 1 категории, даже места знаю.не продают, пока.
Про Ка-26 не знаю. А про Ан-2 точно.Mikle писал(а):а не 3 литра в час нормальный расход? или я с Ка-26 путаю?Ton писал(а):Это нормальный расход для Ан-2 ( допускается до 10 л.) . Ну а если есть желание , то меняются все горшки . Это все делалось раньше в условиях АТБ.VK68 писал(а): Не знаю как я поступлю когда расход масла у меня будет 7-8л.час. ... наверное куплю новый двигатель.
Да кто ж возражает-то? Только вот механиков за 300 долларов в час я пока еще не встречал...Malabar писал(а):P/S/ нет плохого вертолете
есть вертолет не правильно подобранный к условиям экплуаткции.
о каких робинсонах и БЭЛЛ говорить если я живу в сибирской глубинки .
что ми-2 что ан-2 отремонтирую с помощь местных механиков пенсионеров и запчасти все найду в городе или ближайщих городах в течении суток
ну а стоимость запчастей и работ не идут ни в какое сравнение и иномарками.
ну что что ан и ми-2 жрет много топлива
пересчитай перерасход топлива даже с робинсоном на стоимость самого его + запчасти+ vip механики по 300 баксов в час.
у нас в глубинки пока оправданны только отечественое .
Вот уж не согласен.Malabar писал(а):безусловно эксплуатация советского авиапрома дешевле чем любой иномарки
даже если связыватся с ротаксом 912 которых у меня было 2 шт на чешки и их ремонтировал.