Закрыт с начала августа. Говорят звонить после 2 сентября. То ли лицензии нет, то ли бланков. А было оч быстро, да.mirnyraven писал(а): ↑29 авг 2018, 14:21 Проходил в июле в Центравиамеде, утром пришел, в 14-00 со справкой в кармане отмечал чашкой кофе рядом в кафешке.
вчера прошел ВЛЭК Домодедово. пилот-любитель.Многое понял :)
ВЛЭК. Medical Class 1,2,3. Зрение, нервы, сердце и прочий ливер.
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- MIRIN
- Активный участник
- Member of AOPA: Yes
- Летаю на:: R44
#31 Сообщение MIRIN » 29 авг 2018, 19:49
MIRIN
Алексей 2
MIRIN
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
#34 Сообщение Алексей 2 » 24 окт 2018, 16:02
Внимание! Важная информация по ВЛЭК Домодедово! Автомат по продаже бахил откровенно на..бывает на сдаче!!!
А если серьёзно, там всё хорошо. Лояльность врачей, небольшие очереди и отсутствие бабушек и дедушек в очереди на ЭКГ. Пилот-Любитель до 50 лет легко может пройти Комиссию за день. Необходимо лишь ознакомиться с исследованиями, которые можно принести с собой. У пилота 50 и выше, шансов меньше. Там появляется несколько новых исследований которые тратят время. Особенно УЗИ сосудов. Кабинет 19. Люди с талонами в очереди и, нас, пропускают через одного. Я потратил там 2 часа. Психолог ещё 30 минут.
Завтра второй день.

А если серьёзно, там всё хорошо. Лояльность врачей, небольшие очереди и отсутствие бабушек и дедушек в очереди на ЭКГ. Пилот-Любитель до 50 лет легко может пройти Комиссию за день. Необходимо лишь ознакомиться с исследованиями, которые можно принести с собой. У пилота 50 и выше, шансов меньше. Там появляется несколько новых исследований которые тратят время. Особенно УЗИ сосудов. Кабинет 19. Люди с талонами в очереди и, нас, пропускают через одного. Я потратил там 2 часа. Психолог ещё 30 минут.
Завтра второй день.
Последний раз редактировалось Алексей 2 01 окт 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Алексей 2
Алексей 2
#36 Сообщение Rom-o » 07 авг 2019, 22:53
Прошел на днях ВЛЭК Домодедово. Что я для себя вынес: Брать психо и нарко справку по месту жительства это труба, сначала смотрят на тебя круглыми глазами, потом просят направление из ВЛЭК. Проще поехать в первый день во ВЛЭК, пройти всё, что запланировано в первый день до обеда и поехать с направлением в г. Домодедово в психо и наркодиспансеры, там из ВЛЭКа поток и справки делаются за 10 минут, работают они и после обеда. С собой привез только справки группа крови, вич, rw и от терапевта по месту жительства, что не обращался. Не забыть фото, снилс, пасп.
Еще я не знал как закончится встреча с хирургом, т.к. была операция по пластике ПКС менее года назад и одна нога заметно тоньше другой. Скрывать не стал, сказал сразу, когда спросили про операции, попросили выписку из больницы, хирург внимательно прочитала, сделала копию и всё, к этой теме больше не возвращались.
Прикладываю пару бумажек, с ценами и доп назначениями и последовательность прохождения квеста ВЛЭК.
с пятого августа они в отпуске.
Еще я не знал как закончится встреча с хирургом, т.к. была операция по пластике ПКС менее года назад и одна нога заметно тоньше другой. Скрывать не стал, сказал сразу, когда спросили про операции, попросили выписку из больницы, хирург внимательно прочитала, сделала копию и всё, к этой теме больше не возвращались.
Прикладываю пару бумажек, с ценами и доп назначениями и последовательность прохождения квеста ВЛЭК.
с пятого августа они в отпуске.
Rom-o
Алексей 2
Ant73
- shura-ag
- Гуру
- Летаю на:: С152, С172, P2002
#39 Сообщение shura-ag » 08 авг 2019, 15:51
Так, я вот в мае делал вроде бы промежуточный осмотр (только терапевт), и все равно два дня. Потому что анализы можно сдавать только им, было много народу, и результаты принесли на след день только в районе 10 утра. Сказали, в апреле народа существенно меньше. В след году у меня уже полный, пойду вапреле
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
shura-ag
Алексей 2
- shura-ag
- Гуру
- Летаю на:: С152, С172, P2002
#41 Сообщение shura-ag » 08 авг 2019, 22:21
Ну после 40 заставили:) косяков нет. Но анализы, экг и флюрографию (раз в 2 года) делают. У меня как раз заканчивается 5-и летняя справка.
Так что если у вас спрака с переходом за 40, то лучше промежуточную пройти пока еще 39. Правило то же.
Так что если у вас спрака с переходом за 40, то лучше промежуточную пройти пока еще 39. Правило то же.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
shura-ag
- RomanConsta
- Новичок
- Member of AOPA: No
- Летаю на:: Cessna
- Контактная информация:
#42 Сообщение RomanConsta » 08 авг 2019, 23:35
На 22 990! руб ВЛЭК Внуково в прошлом году меня закошмарил. Пропустил срок на полгода, заставили проходить как первоначальный, включая профпсихотбор т.к. видишь ли после 50-ти. Почти на частного космонавта)
RomanConsta
#43 Сообщение Genri » 09 авг 2019, 00:30
Они кушать тоже хотят.RomanConsta писал(а): ↑08 авг 2019, 23:35 На 22 990! руб ВЛЭК Внуково в прошлом году меня закошмарил.
Genri
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
#44 Сообщение Алексей 2 » 23 окт 2019, 13:03
Прошёл сегодня межВЛЭКовский осмотр в Домодедово. Год прошёл. Ребята, сегодня там был коллапс! Не то, что сидеть негде, но и стоять места особо не было. Я за три часа прошёл ЭКГ, офтальмолога и невролога. Хорошо, что больше никого не нужно было! Как это слово по русски, когда тебе нравиться, когда тебя плеточкой хлещут? Кажется я из этих. 
Дружеский совет:
- Коротать время лучше у кабинета гинекологии.

Дружеский совет:
- Коротать время лучше у кабинета гинекологии.
Алексей 2
#45 Сообщение kvsov » 23 окт 2019, 19:03
Скорее всего это было биохимические исследования крови (Минтранс №50 от 22 апреля 2002, ОБЪЕМ ОБСЛЕДОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ ВРАЧЕБНО-ЛЕТНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ п.15). А если простые анализы, рекомендую в 23 кабинет в поликлинике (где кровь берут), девчонкам 500 и в 12.00 можно результаты анализов забирать.
Заранее обычно ВЛЭК не пропускает. Позже можно, но не более 4 месяцев от даты окончания ВЛЭК, а то получится как в этом случае
RomanConsta писал(а): ↑08 авг 2019, 23:35 Пропустил срок на полгода, заставили проходить как первоначальный, включая профпсихотбор т.к. видишь ли после 50-ти. Почти на частного космонавта
Лучше напротив нарколога)))))

Когда...?
kvsov
Перейти
- Самолетный раздел
- ↳ Общие правила форума и FAQи
- ↳ Исторические FAQ
- ↳ Самолет - выбор, покупка, эксплуатация
- ↳ Общие вопросы выбора и покупки
- ↳ Cessna Aircraft
- ↳ Cirrus
- ↳ Diamond
- ↳ Пилотажники: Extra, Pitts, Giles, Edge
- ↳ HUSKY, Maule
- ↳ L-29, L-39, L-410, Morava
- ↳ Pilatus
- ↳ Piper
- ↳ Tecnam
- ↳ Представители LSA (Light-Sport Aircraft)
- ↳ Як-18Т
- ↳ Як-5Х
- ↳ Остальные отечественные самолёты
- ↳ Деловая (бизнес) авиация
- ↳ Остальные иностранные самолеты
- ↳ KIT - самолёты, РЕТРО-самолеты
- ↳ Гидроавиация
- ↳ Арендуем самолёт
- Вертолетный раздел
- ↳ Вертолет - учимся летать
- ↳ Вертолет - выбор, покупка, эксплуатация
- ↳ Сравнение вертолетов, общие вопросы, советы по покупке и таможне
- ↳ Robinson
- ↳ Eurocopter
- ↳ Bell Helicopter
- ↳ AgustaWestland
- ↳ MD
- ↳ Schweizer
- ↳ Миль
- ↳ Камов
- ↳ Enstorm
- ↳ Другие вертолеты
- ↳ Аренда вертолета, Вертолет и горы
- Учимся летать
- ↳ Class Room, Учимся летать, Техника пилотирования, Погода, Вопросы безопасности полетов
- ↳ Дневники обучения и самостоятельных полетов
- ↳ Обучение за границей
- ↳ U.S.A.
- ↳ Europe
- ↳ Canada
- ↳ СНГ
- ↳ Летная медицина
- ↳ Аэроклубы РФ (Лётные школы)
- ↳ Самолетный и вертолетный спорт, Планеры, Шары
- Владельцам ВС
- ↳ Вертодромы (вертолетные клубы, вертолетные площадки)
- ↳ Аэродромы и посадочные площадки РФ
- ↳ Регистрация воздушного судна, Таможня, Страхование
- ↳ Тех. обслуживание и ремонт самолёта
- ↳ Техническое обслуживание самолетов Cessna
- ↳ Двигатели Continental и Lycoming
- ↳ Двигатель М-14П и самолеты Як-52, Як-18Т
- ↳ Покраска самолетов
- ↳ Куда летим?
- ↳ Ссылки на отчеты
- ↳ Строительство аэродрома, организация аэроклуба, АУЦ, земельные вопросы, регистрация посадочных площадок
- ↳ Организация аэроклуба (создание предприятия)
- ↳ Строительство аэродрома, земельные вопросы, ангары, рулежки...
- ↳ Оборудование и техника для аэродрома
- ↳ Создание и сертификация АУЦ
- ↳ Авиадеревня. Обзоры. Строительство.
- ↳ ГСМ
- ↳ Авионика, Тюнинг, Примочки, Доп. баки, Спас. системы
- ↳ Коммерческая эксплуатация ВС, CPL, APTL, Перегоны, инструктора, предложения, помощь
- ↳ Гарнитуры и шлемы, Одежда и снаряжение для пилотов, Сувениры, полезные мелочи
- Новости АОН, события
- ↳ Новости АОН
- ↳ PilotTV
- ↳ Подготовка программ PilotTV
- ↳ Российские шоу, слёты, конференции
- ↳ Зарубежные
- ↳ Авиационные происшествия
- ↳ Пресс-релизы, пресса, журналисты
- ↳ Журналажа
- ↳ Соревнования
- Сообщество SAON.ru
- ↳ Фотоальбомы, видео, отчёты