Я не знаю, кто такой Джао Да, но эта статья - точно заказуха. Только вот может быть это рук некоей г-жи Петрусиковой А.Е., упоминаемой в статье? Откройте уже личико, товарищ Джао Да и г-жа Петрусикова?Misha писал(а):Вообще, мне это все сильно напоминает заказуху...
Вертолетный центр Хелипорт-Москва
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Вертолетный центр Хелипорт-Москва
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Думал думал Климчук кто сможет кинуть какашку в массы и назначил своего слугу комарова . Браво. Сережа тебе то зачем в эту грязь лезть. Вышла заказуха, зачем рекламировать?!
Вообще лучше аАэросоюз написали бы про себя как людям зп не платят, как клиентов кидают. Как что ушли практически все пилоты, как из стоящих на сайте ас городов - более половины чистое фуфло и к ас отношения не имеют.
А хелипорт Москва подал в суд на грязную ложь Климчука. Время все расставит .
И если вспомнить тот момент лет 8 назад , горели вертолеты в авиамаркете и это думают многие по сей день дело рук тогоже Климчука!
Вообще лучше аАэросоюз написали бы про себя как людям зп не платят, как клиентов кидают. Как что ушли практически все пилоты, как из стоящих на сайте ас городов - более половины чистое фуфло и к ас отношения не имеют.
А хелипорт Москва подал в суд на грязную ложь Климчука. Время все расставит .
И если вспомнить тот момент лет 8 назад , горели вертолеты в авиамаркете и это думают многие по сей день дело рук тогоже Климчука!
Джао Да тут точно не причем. Похоже, кто-то мстит Хрусталеву за его решение поменять партнера по проекту.
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
А хороший вброс получился, ничего не скажешь. Ишь, как зашевелились юзеры.
Наслаждайтесь своей ненавистью ко мне, Аэросоюзу, Климчуку или Хрусталеву сколько угодно.
Только я о другом, о том, что Аэросоюзу тоже досталось в этой статье, правда немного помягче. Вопрос - "За что?" - риторический. Кому это было надо - вот в чем вопрос.
Наслаждайтесь своей ненавистью ко мне, Аэросоюзу, Климчуку или Хрусталеву сколько угодно.
Только я о другом, о том, что Аэросоюзу тоже досталось в этой статье, правда немного помягче. Вопрос - "За что?" - риторический. Кому это было надо - вот в чем вопрос.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Сергей слабенько тебе вериться. А ведь был авторитетным парнем. Был, да сплыл
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Ну тебе-то я пока вообще не верю. Просто потому, что не знаю тебя. Ты - маска здесь, а у меня фото стоит на аватаре. Но и узнав, наверное, мнения не поменяю. Мне это не нужно. Пишите, пишите. Бумага все стерпит.aah писал(а):Сергей слабенько тебе вериться. А ведь был авторитетным парнем. Был, да сплыл
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Я тебе сергей представился в смс на ваш телефон!
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Не получил ничего. Извини. Да и не важно это, хотя и приятно что вы знаешь мой телефон.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
-
- SAONовец со стажем
У нас проще!
На фото Вертолетный центр Хелипорт-Метео , и что характерно-никто не претендует!
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
...история продолжается
http://www.aex.ru/news/2014/8/20/123650/
http://www.aex.ru/news/2014/8/20/123650/
Хелипорт-Москва присвоен индекс УУУЗ (UUUZ).
не прошло и года
-
- Почетный SAONовец
Ну вот, теперь мы живем не в телефонной будке, у нас появился адрес
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- pilotatotale
- Гуру
ivprf.ru продолжает считать, что есть телефонная будка
Нормальное явление. УУМР был будкой с месяц после присвоенияpilotatotale писал(а):ivprf.ru продолжает считать, что есть телефонная будка