Buddu писал(а):два года с момента покупки самолет не летает
Если вы читали ветку, то самолёт пришёл в феврале 2013 года, а в мае мы летали в Тюмень, Курган и по Омской области. После чего самолёт был поставлен на модернизацию. Конечно, я надеялся, что всё будет быстрее, но в процессе захотел более серьёзного ремонта и лучшего качества в ущерб времени. Да и с поставкой комплектующих вышла незапланированная затяжка. Но не летает, как Вы выражаетесь, он только год!
Buddu писал(а): "быстренько и недорого"
Как я уже писал, цель была найти ресурсный самолёт. Качество интерьера и экстерьера значения не имело, поскольку апгрейд был запланирован заранее. Искали "базу" для дальнейшей модернизации. И такой самолёт и был найден. Фюзеляж в отличном состоянии без коррозии. 1974 год - 2750 часов общий налёт, двигатели 1979 год - 1530 часов общий налёт, 18 часов после оверхола.
Buddu писал(а):что же касается финансовой эффективности - это абсолютно Ваши проблемы
С чего Вы взяли, что это проблемы? У меня их нет. Может быть так видится с другого конца континента?
Buddu писал(а):при обычной московской норме прибыльности
Я не настолько знаком с нормами прибыльности в Вашем регионе, но если бы и был знаком, поверьте, воздержался бы от экспертных оценок и поучающих заявлений свысока.
Buddu писал(а): на такое ДАО у меня бы точно терпячки не хватило
А Вы попробуйте представить, что кроме Вашего представления о мироустройстве есть иные взгляды, цели и задачи. тогда, может быть, многое представится в ином свете.
Для меня, например, это игрушка, любимая. Я с трудом удержался от того, что бы приостановить сборку до прихода пред пусковых подогревателей на двигатели, но заставил себя отложить их установку на осень. И поверьте, меньше всего думал о финансовой эффективности и об "обычной московской норме прибыльности"
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.