Cessna 337 - хроники одного самолёта
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Александр E - Cessna
Re: Cessna 337 - хроники одного самолёта
Краска подсохла? Фото готовы?
В процессе. Хорошо быстро не получается. Да и прочих вопросов куча.Genri писал(а):Краска подсохла? Фото готовы?
Должны завтра-послезавтра закончить все малярные работы.
Тогда будет понятно, что получилось. Пока так:
Подготовка к покраске фюзеляжа вторым цветом Покраска Удалось добиться необходимой "глубины" цвета. В искусственном освещении он даёт несколько иной оттенок А в естественном - что и хотели Надеюсь, через пару дней можно будет увидеть, что получилось))) Пластик на законцовки крыльев и хвоста пришёл не полностью, две небольших детали ждём. Установили все новые стёкла, в том числе пришедшее новое ветровое. Лючки и прочая мелочь выкрашивается отдельно от самолёта, а как только закончится основная покраска - сразу за этим начнётся сборка.
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
Ну что тут сказать?
Достойно!!!
Вот Вам и новый самолет. В пору фирму открывать.
Это первая 337 в России?
Краска перламутр, металлик?
Краска сама сохла или грели?
Достойно!!!
Вот Вам и новый самолет. В пору фирму открывать.
Это первая 337 в России?
СпасибоGenri писал(а):Ну что тут сказать?
Достойно!!!

Так и сделаем. Без шуток. Занимаюсь этим вопросом))Genri писал(а):Вот Вам и новый самолет. В пору фирму открывать.
Нет, не первая. Была одна в Охлопково.....Genri писал(а):Это первая 337 в России?
Сейчас кроме моей привезена и летает в Красном Партизане, и ещё одна куплена и едет в Омск. Итого будет три))
Краска металлик, с ксераликом, сохла сама
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
Подготовка к покраске вторым цветом хвостовых балок с оперением.
Фоткали айфоном, плохая цветопередача и куда-то подевался бежевый цвет.
А качество покраски можно пока оценить по одной из деталей. Фоткали айфоном, плохая цветопередача и куда-то подевался бежевый цвет.
Покраска хвоста
Покрашен. Оставлено место для нанесения номеров
Когда уж весь покажешь? При ярком солнечном свете, легком ветерке , в окружении ( как как это принято) нормальных таких "ног от ушей".
15191 просмотров однако!
15191 просмотров однако!
Молодцы авиамоделисты!
Сам жду, понимаешь)) Боюсь, что когда выкачу - яркого солнца уже не будет, а ветерок будет крепкий и со снегом ))Genri писал(а):Когда уж весь покажешь? При ярком солнечном свете, легком ветерке , в окружении ( как как это принято) нормальных таких "ног от ушей".
Шутка конечно. Боюсь загадывать но надеюсь, на следующей неделе смогу показать его полностью (пока только сверху).
Но салон уже тоже пошит, на следующей неделе начнём установку панелей и приборная панель тоже сделана, так что недолго осталось до вылета.
Но хочется сделать всё, как надо, а не как получится

Не то слово. Редкое качество - не умение делать плохо.0994 писал(а):Молодцы авиамоделисты!
Быстрой, без нервов сертификации и регистрации.traper писал(а): так что недолго осталось до вылета.
Ну,ну пока не льсти себе, не расслабляйся.traper писал(а):Не то слово. Редкое качество - не умение делать плохо.
Оценим, вынесем приговор.
Самолёт уже зарегистрирован, RA-2042G, а вот сертификация.... Это да, спасибо за пожелания))Genri писал(а):Быстрой, без нервов сертификации и регистрации.
Готов представить то, что получится, на суд АОНовской общественности, с презентацией и ознакомительными полётами. Как положено, "по взрослому", с шашлыком и вискарёмGenri писал(а):Ну,ну пока не льсти себе, не расслабляйся.
Оценим, вынесем приговор.

Но это к весне ближе. Для доводки самолёта потребуется время. Уже сейчас есть намерение установить метеорадар и электрическую противообледенительную систему на винты, подкосы и кромки крыла.
traper писал(а):метеорадар

а куды его в "тяни-толкай" впежить-то? расскажи, интересно.
- Serge-ATA
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
под правое крылоBuddu писал(а):а куды его в "тяни-толкай" впежить-то? расскажи, интересно.
Ну вот, все лучшее враг хорошего. Ни в коем случае я не против, дело сугубо хозяйское. Главное не увлечься.traper писал(а):Уже сейчас есть намерение установить метеорадар и электрическую противообледенительную систему на винты, подкосы и кромки крыла.
Ты корабль для каких целей готовишь, кого завоевывать, в каких условиях?
Ну, данные дополнения планирую производить в процессе, вылет после модернизации они не задержат)) Поскольку собираюсь летать на далеко и по ППП в том числе, надо иметь возможность распознать локальное изменение метиоусловий, особенно ночью.
Самолет покрашен, докрашиваются лючки, но фото собраного самолета будут позже, поскольку задерживается приход из штатов новых ДЗУСов. Пока началась сборка салона.
Самолет покрашен, докрашиваются лючки, но фото собраного самолета будут позже, поскольку задерживается приход из штатов новых ДЗУСов. Пока началась сборка салона.