Не вопрос:) Ребята там все очень положительные, особенно Франческо и конечно же передай пожалуйста большой привет лучшему в Европе механику - академику Данило Пекора (Данила-мастер:)), который трудился над моим Лейком и постарался привести в порядок по строгим стандартам Аероклуба Комо и заправщику-механику Вики (парень из Шри Ланки ), который на тренировках всегда больше заправлял горючего в мой Лейк, чем докладывал начальству (1Л = 2,5 евро)!Jan писал(а):Если честно - я уже взял на себя смелость и когда вспомнили про Черногорию - я гордо сказал, что мы в принципе знакомы и да, конечно, Lake 200... . Я не превысил полномочия? . Франческо отлично помнит и гордится учеником. Ждет в гости. С меня взял обещание, что как только я на чем-нибудь "водоплавающем" перелечу границу РФ - я долечу до Комо и буду гостем .
Я все туда собираюсь на Л-42 долететь с кем нибуть из ребят, пока свой собственный не построю... Они там тоже, уже заждались видеть "русское чудо-амфибию":)
Наслаждайся полетами над Беладжио, потом на озере Пузиано, там всегда спокойная волна. И конечно, пусть Франческо покажет тебе "Полет Индианы Джоунс" - он очень хорошо знает что эта фраза обозначает:)