АС Краснодарского Края ...pilotatotale писал(а):А что за решение Волгоградского арбитражного суда?
Подытоживая 2012-й...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Подытоживая 2012-й...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Возникает подозрение, что он даже не гуглил перед ответом. А просто ЗНАЛ.lt.ak писал(а):АС Краснодарского Края ...... а также 15 арбитражного апелляционного суда и ФАС Северо-Кавказского округа ...
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
А еще есть вот такое Ростовское (Аэросоюз): http://kad.arbitr.ru/Card/b91fa49d-c2f4 ... 2b4e2572bf
ВАС отказался пересматривать
есть такое ... в этом случае - АС города Москвы, Девятый арбитражный апелляционный суд и ФАС Московского округа ...pilotatotale писал(а):А еще есть вот такое Ростовское (Аэросоюз): http://kad.arbitr.ru/Card/b91fa49d-c2f4 ... 2b4e2572bf
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- pilotatotale
- Гуру
Извиняюсь, УГАН Ростовское, ЮФО
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
В этом году больше летать не буду.
аналогично, тоже уже не полетел в этом году.Misha писал(а):Саш, не мучайся - вряд ли буду летать в этом году
после крайней рыбалки (самолетом) при -39,5
по возвращению слег с острым ринитом, вот такой НГ получается, три дня уже из дома не выхожу.
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
Саш, выздоравливай! А я тебя обманул, извини... Пока жена на даче отдыхает (порядок наводит к празднику, то-сё), я поехал в аптеку, магазин... Ну и завернул в клуб по пути. А там народ летает!!! Лодошник еще вчера улетел в Орловку... Белл-407 на Селигер... В общем, мой борт сейчас готовят... Но это время я на следующий год запишу, чтобы не портить тебе статистикуMalabar писал(а):аналогично, тоже уже не полетел в этом году.Misha писал(а):Саш, не мучайся - вряд ли буду летать в этом году
после крайней рыбалки (самолетом) при -39,5
по возвращению слег с острым ринитом, вот такой НГ получается, три дня уже из дома не выхожу.
P.S. Зато вспомнил еще одно свое доброе дело в 2012-м: я придумал и организовал "День диспетчера" в Буньково!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
во загнул, ты еще северный коэффициент прибавь. (час, за два)Misha писал(а):я-то здесь в тепличных условиях летаю, а ты - в диких.
условия те же, только чуть холоднее,
в сибири ясных дней(летной погоды) однозначно в году больше.
-
владислав74
- SAONовец со стажем
Самолет-11,2 часа
Вертолет- 7,5 часа
Прикупил аэропланчик.
Моя вторая половинка разрешила мне завести пятого ребенка и вовсю старается-носит!
Вертолет- 7,5 часа
Прикупил аэропланчик.
Моя вторая половинка разрешила мне завести пятого ребенка и вовсю старается-носит!
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
Вот это - СИЛЬНО!!!владислав74 писал(а): Моя вторая половинка разрешила мне завести пятого ребенка и вовсю старается-носит!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
молодец!!!владислав74 писал(а): пятого ребенка
Всех "умыл"владислав74 писал(а):Самолет-11,2 часа
Вертолет- 7,5 часа
Прикупил аэропланчик.
А то... 200 часов ,300 часов... подЫтожили
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Вот он, лидер SAONa 2012!владислав74 писал(а):Самолет-11,2 часа
Вертолет- 7,5 часа
Прикупил аэропланчик.
Позвольте отметиться)
За год: в основном А-22, Як-52 - 120 часов.
Факты:
-помыл вертолет М.Фариха - Д.Ракитского во время перелета
-есть еще кое что, из войны с местными, которые "по 40 лет в авиации", но об этом будет отдельный пост после победы)
За год: в основном А-22, Як-52 - 120 часов.
Факты:
-помыл вертолет М.Фариха - Д.Ракитского во время перелета
-есть еще кое что, из войны с местными, которые "по 40 лет в авиации", но об этом будет отдельный пост после победы)