АС Краснодарского Края ...pilotatotale писал(а):А что за решение Волгоградского арбитражного суда?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
АС Краснодарского Края ...pilotatotale писал(а):А что за решение Волгоградского арбитражного суда?
Возникает подозрение, что он даже не гуглил перед ответом. А просто ЗНАЛ.lt.ak писал(а):АС Краснодарского Края ...... а также 15 арбитражного апелляционного суда и ФАС Северо-Кавказского округа ...
есть такое ... в этом случае - АС города Москвы, Девятый арбитражный апелляционный суд и ФАС Московского округа ...pilotatotale писал(а):А еще есть вот такое Ростовское (Аэросоюз): http://kad.arbitr.ru/Card/b91fa49d-c2f4 ... 2b4e2572bf
ВАС отказался пересматривать
аналогично, тоже уже не полетел в этом году.Misha писал(а):Саш, не мучайся - вряд ли буду летать в этом году
Саш, выздоравливай! А я тебя обманул, извини... Пока жена на даче отдыхает (порядок наводит к празднику, то-сё), я поехал в аптеку, магазин... Ну и завернул в клуб по пути. А там народ летает!!! Лодошник еще вчера улетел в Орловку... Белл-407 на Селигер... В общем, мой борт сейчас готовят... Но это время я на следующий год запишу, чтобы не портить тебе статистикуMalabar писал(а):аналогично, тоже уже не полетел в этом году.Misha писал(а):Саш, не мучайся - вряд ли буду летать в этом году
после крайней рыбалки (самолетом) при -39,5
по возвращению слег с острым ринитом, вот такой НГ получается, три дня уже из дома не выхожу.
во загнул, ты еще северный коэффициент прибавь. (час, за два)Misha писал(а):я-то здесь в тепличных условиях летаю, а ты - в диких.
Вот это - СИЛЬНО!!!владислав74 писал(а): Моя вторая половинка разрешила мне завести пятого ребенка и вовсю старается-носит!
молодец!!!владислав74 писал(а): пятого ребенка
Всех "умыл"владислав74 писал(а):Самолет-11,2 часа
Вертолет- 7,5 часа
Прикупил аэропланчик.
Моя вторая половинка разрешила мне завести пятого ребенка и вовсю старается-носит!
Вот он, лидер SAONa 2012!владислав74 писал(а):Самолет-11,2 часа
Вертолет- 7,5 часа
Прикупил аэропланчик.
Моя вторая половинка разрешила мне завести пятого ребенка и вовсю старается-носит!