Про военный парад.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Про военный парад.
В этом году,9 мая будет парад с участием ВВС.А откуда они взлетать будут?В прошлом году,когда МАКС проводили,над моей деревней пролетели самолёт радиоразведки в сопровождении трёх перехватчиков.Как бы не нарваться на неприятности.Ведь кроме 9 мая наверное будут и тренировки.Как узнать когда?
Re: Про военный парад.
Напиши им претензиюАлексей 2 писал(а):В прошлом году,когда МАКС проводили,над моей деревней пролетели самолёт радиоразведки в сопровождении трёх перехватчиков.

-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Re: Про военный парад.
Могу сказать только про Стрижей и Витязей (ИА). Базируются они в Кубинке (запад-юго-запад МО), соответственно и тренируются, взлетая оттуда же. Откуда будут взлетать именно 9 мая - не знаю, но думаю, что ничего не изменится. Заранее о тренировках в открытых источниках они, естествонно, никого не уведомляют. Но косвенно можно судить по тому, что для пролета к Мск для них закрывают всю Внуковскую зону, об этом обычно уже можно узнать.Алексей 2 писал(а):Ведь кроме 9 мая наверное будут и тренировки.Как узнать когда?
Но, наверное, не стоит забывать, что по слухам парад обещают довольно представительный, летающей техники д.б. много, не только вышеупомянутые пилотажные группы. А откуда и как полетят птицы покрупнее - это отдельный вопрос, ответ на него мне неизвестен.
Удачи и высокого неба!