Про военный парад.

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Ответить
Алексей 2
Президент ФОС
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

Про военный парад.

#1 Сообщение Алексей 2 » 22 апр 2008, 12:21

В этом году,9 мая будет парад с участием ВВС.А откуда они взлетать будут?В прошлом году,когда МАКС проводили,над моей деревней пролетели самолёт радиоразведки в сопровождении трёх перехватчиков.Как бы не нарваться на неприятности.Ведь кроме 9 мая наверное будут и тренировки.Как узнать когда?

Ton
Гуру

Re: Про военный парад.

#2 Сообщение Ton » 22 апр 2008, 12:43

Алексей 2 писал(а):В прошлом году,когда МАКС проводили,над моей деревней пролетели самолёт радиоразведки в сопровождении трёх перехватчиков.
Напиши им претензию :D

Upside-down
Активный участник
Member of AOPA: No

Re: Про военный парад.

#3 Сообщение Upside-down » 22 апр 2008, 12:47

Алексей 2 писал(а):Ведь кроме 9 мая наверное будут и тренировки.Как узнать когда?
Могу сказать только про Стрижей и Витязей (ИА). Базируются они в Кубинке (запад-юго-запад МО), соответственно и тренируются, взлетая оттуда же. Откуда будут взлетать именно 9 мая - не знаю, но думаю, что ничего не изменится. Заранее о тренировках в открытых источниках они, естествонно, никого не уведомляют. Но косвенно можно судить по тому, что для пролета к Мск для них закрывают всю Внуковскую зону, об этом обычно уже можно узнать.
Но, наверное, не стоит забывать, что по слухам парад обещают довольно представительный, летающей техники д.б. много, не только вышеупомянутые пилотажные группы. А откуда и как полетят птицы покрупнее - это отдельный вопрос, ответ на него мне неизвестен.
Удачи и высокого неба!

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»