Lenny писал(а):1. На Ваш вопрос я ответил, мне непонятна связь обсуждаемой темы и автопилотов. Они способны исключить
катастрофы при попадании в сму на заходе? У Ту-154 IFR Г-на Качиньского был автопилот, это ему помогло?
2. В нем самом, в GOMe.
3. Сравним Bell 412 и AW-139 c EVS да даже с Bell 407 c EVS
(чтобы было нагляднее можно сравнить Ми-24 или Ка-52 и Ah-64)
Если Вы считаете что это одинаковые по своим возможностям аппараты, мне трудно с этим согласиться.
Вот для примера видео как сертифицированный самолет IFR с автопилотом въезжает в гору прямо по курсу.
Столкнулся потому как не видел эту самую гору. Это про старую архитектуру авионики. 0мин 52 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=hXQZYn5T ... re=related
1. На мой вопрос у Вас нет ответа потомо что Bы спороли полную хуйню.
У вертолетов есть ограничение по скорости не более 70kTs в точке ухода на второй круг при заходах по процедуре GPS Copter. А вы сюда припрели 2-х осевой АР и его минимальную скорость в 70. Полный пипец.
2. Я Вас просил первоисточник приложить. Нет - См. п.1
3. BHT 412 - очень хороший вертолет по своим IFR возможностям и многие off shore операторы летает на нем. Можно сказать один из основных в этом секторе. Конечно авионика на нем постарее чем на AW-139. Но очень надежная и хорошо себя зарекомендовавшая.
А что его сравнивать с BHT407 - это VFR машина.
Причем здесь вообще самолеты?
У меня складывается впечатление что Вы не совсем представляете что такое на вертолетах полеты IFR (не говоря даже, что IR-рейтингом от Вас и не пахнет).
Да и сомнение меня берет что Вы вообще пилот.
Последний раз редактировалось
Gordil 04 май 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.