Краткая предыстория.
Я как и многие из нас как мне кажется часто пользуюсь отличным сайтом с прогнозами погоды meteocenter.asia.
Хорошо работать с этим сайтом, когда сидишь за компьютером, однако пользоваться им в полете с мобильных устройств iPhone /iPad достаточно сложно.
Задумал я потратить немного времени и денег и облегчить себе и надеюсь вам жизнь в части прогнозов погоды

Владимир Владимирович 502 также обещал поддержку со стороны AOPA
Я часто пользуюсь программой AeroWeather -как мне показалось, отличный вариант для подражания . Четко, лаконично , по делу. Собственно она и была взята за основу ( интерфейс )
Одна проблема которую и хотелось собственно исправить в ней это отсутствие маленьких площадок , только 4буквенные большие аэропорты.
Работа идет полным ходом , уже начали тестировать приложение, но думаю самое время выслушать и ваши пожелания и предложения
Итак программа:
Вы сможете получить прогноз по желаемой площадке с сайта meteocenter.asia decode METAR , нужен ли RAW?
Выбрать площадку можно через графический интерфейс ( карту) или введя код площадки
Так же есть идея сделать поиск по населенному пункту + радиус.
Вводишь например : Краснодар и получаешь список площадок в радиусе 20? Км . Нужно , как считаете ? Сколько км радиус ?
Ближайшие площадки - сколько км радиус как считаете ?
Версия для Android - на сколько актуальна?
Ждем ваших предложений .