Я тут. Прошу прощения за нечаянное несоблюдение правил. Каталог - справочную литературу в сувениры - это оригинально:). Не додумался. Учту.
Увы, лень-матушка. Так много раньше нарасказывался-написался, что совершенно обленился и свел все и всех в кучу, и теперь повадился просто давать на нее ссылку - пусть разбираются. Каюсь, грешен.
Что касается распространения, то пробить Москву, ее сети киосков пока не удалось. Это касается и жуковского. там все схвачено, и их наша продукция не интересует. Усилия не прекратятся, но пока основной способ после салонов - это прямая рассылка.
Обращаться можно по адресу
moi2007@bk.ru ,
Libelle01@bk.ru или ко мне лично.
Россиянам идет 2 недели, украинцам 3-4 дня.
Что касается самого каталога, то критика и пожелания - приветствуются. Заявки на участие или рекламу - принимаются (с начала следующего года начнется). За ляпы, если таковые увидите - приношу извинения. Сам же я считаю, что без упорядочения всей аиваинформации работать, принимать решения невозможно. Надеюсь, даже вы, авиаспециалисты, нашли для себя в каталоге что-то новое.
Спасибо всем, кто помог в составлении и распространении издания.
Хотелось бы, чтобы напечатанные 5 тысяч все-таки разошлись.
Надеюсь, что собранная информация стоит на самом деле гораздо дороже указанных денег.