Вертолет красногорский район, поселок Росинка
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
- Cognatio
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Сегодня около 12:00 над водоемом поселка росинка вертолет летал на высоте от воды около 4-7 метров. Далее пытался влететь в фонтан водоема в результате чего едва не потерял управление. Водоем метров 50 в ширину. На берегу в это время в основном мамы с колясками и дети дошкольного возврата. Очень сильно всех напугал, девочка лет 7-ми была в шоковом состоянии. В данный момент собирается информация с мобильных устройств для дальнейшего понимания происходящего. Я думаю родители будут очень благодарны если чей либо ребенок останется заикой. Место события http://maps.yandex.ru/-/CVV8uCO9
Re: Вертолет красногорский район, поселок Росинка
Это не дело, конечно
Вы бы несколько картинок сюда выложили...

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Спасибо за сигнал. Виновник найден. Наказан. Проведена профилактическая работа. Подобное больше не повторится. 

Правда, не совсем понятно, с чего бы ребенку заикаться от зрелища вертолета, пусть и низколетящего. Ладно бы папуасы были. Но не дело, согласен.
От винта!
- Cognatio
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Обратился в топик спустя годы, мамы напугали от увиденного ) во всем виноваты женщиныintercom писал(а):Правда, не совсем понятно, с чего бы ребенку заикаться от зрелища вертолета, пусть и низколетящего. Ладно бы папуасы были. Но не дело, согласен.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk