Вертодром Солнцево
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Вертодром Солнцево
Коллеги, посоветуйте . Сейчас рассматриваем возможность покупки легкого вертолета ( Robinson ) для компании в следующем году. Нужно летать в удаленные филиалы. Предлагают поставить на базирование на вертодром Солнцево ( Авиационное Предприятие Взлет ). Съездили, посмотрели, поговорили. Место вроде неплохое, совсем рядом с МКАД, большая территория ( бывшее соваетское авиапредприяти ), двойная охрана, несколько теплых ангаров. Все вроде нормально. Но компания вроде не очень известная и вертов немного на площадке. Они говорят, что недавно начали работать. Ваше мнение ? Кто нибудь базируется там ?
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Вертодром Солнцево
Базируется. Пишите в личку.Beck писал(а):Коллеги, посоветуйте . Сейчас рассматриваем возможность покупки легкого вертолета ( Robinson ) для компании в следующем году. Нужно летать в удаленные филиалы. Предлагают поставить на базирование на вертодром Солнцево ( Авиационное Предприятие Взлет ). Съездили, посмотрели, поговорили. Место вроде неплохое, совсем рядом с МКАД, большая территория ( бывшее соваетское авиапредприяти ), двойная охрана, несколько теплых ангаров. Все вроде нормально. Но компания вроде не очень известная и вертов немного на площадке. Они говорят, что недавно начали работать. Ваше мнение ? Кто нибудь базируется там ?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
-
- Почетный SAONовец
Терзают меня смутные подозрения... Может тоже в личку написать...?))
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Напиши. Потом расскажешьЛОДОЧНИК писал(а):Терзают меня смутные подозрения... Может тоже в личку написать...?))
Думаю, что плохого там не будет ничего. А причем тут личка не совсем понятно. Если есть негатив, расскажите о нем тут. А так....
Подпольный вертодром, должно быть. И колдун там не вверх торчит, а в землю закопан...Vovick писал(а):Думаю, что плохого там не будет ничего. А причем тут личка не совсем понятно. Если есть негатив, расскажите о нем тут. А так....

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Он не подпольный. Фирма мне кажется Взлет. У них ми-10 стоит на продажу. Есть тут еще ветка про этоMisha писал(а):Подпольный вертодром, должно быть. И колдун там не вверх торчит, а в землю закопан...Vovick писал(а):Думаю, что плохого там не будет ничего. А причем тут личка не совсем понятно. Если есть негатив, расскажите о нем тут. А так....![]()
![]()
Поддерживаю vovik. Если есть что сказать то говорите
У меня знакомый хотел покататься на вертолете в компании Взлет. Но в итоге все-таки не полетел. Испугался высоты. Но в процессе общения с менеджером, выяснил также, что во Взлете существует базирование. Вот их сайт http://www.apvzlet.ru/ Как мне показалось по рассказу знакомого, во Взлете вместительная площадка. И к вопросу базирования там подходят основательно.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Где то я это уже видел 

-
- Почетный SAONовец
Куда смотрят десятки глупых робинсоноводов тратящие часы на дорогу к стоянкам своих птичек
Откройте уже кто нибудь Тушино. Хочу стоять дома

Откройте уже кто нибудь Тушино. Хочу стоять дома

Я все хочу, мне все здесь надо!
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Я могу дать лишь телефон человека, базирующегося там. Подробности я не знаю.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Посмотрел сайт - шняга полная. Не знаю, что это за "Взлёт" такой, но у человека, который делал сайт, руки растут из жопы. Там же находятся мозги. Куча грамматических ошибок (а это не реклама дешёвых памперсов). Плюс умилило объявление: Robinson Clipper II/Raven II, экипаж 1+5. Цены на все борта - "договорные"...Borja писал(а):У меня знакомый хотел покататься на вертолете в компании Взлет. Но в итоге все-таки не полетел. Испугался высоты. Но в процессе общения с менеджером, выяснил также, что во Взлете существует базирование. Вот их сайт http://www.apvzlet.ru/ Как мне показалось по рассказу знакомого, во Взлете вместительная площадка. И к вопросу базирования там подходят основательно.
В общем, даже если бы мне это надо было - я бы к таким "авиаторам" не обратился.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Вот еще кусочки бреда с этого сайта
Ну не дебилы???4. СТРАХОВКА
Перед регистрацией вертолёт необходимо застраховать. Обязательных страховок - три:
- полис гражданской ответственности.
- от повреждения вертолета
- страховка самого пассажира
6. ПОЛЕТ
Далее, существуют определенные правила полета. Чтобы взлететь, необходимо за сутки подать заявку в аэронавигационный орган и дождаться их решения. В заявке необходимо указывать время полёта и предполагаемый маршрут. Если он не пролегает между различными запретными зонами, например, правительственными трассами или военными объектами, взлёт разрешат. Но бывают и исключения: запрет связанный с погодными условиями и, так называемыми, "воздушными пробками", то есть большой интенсивностью движения летательных средств в воздушном пространстве. Просто сообщить властям о том, что вы планируете взлёт недостаточно. Необходимо дождаться одних подтверждений, чтобы полёт был разрешён. Взлёт без такого согласования - серьёзный риск для владельца вертолёта. За это можно не только лишиться сертификата лётной годности. Неопознанный летательный аппарат могут сбить.
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Миш, ну не все ж сами за циклик держатся, некоторые слышали от от одного хорошего знакомого, как на самом деле его близкий друг своими глазами видел лучшего кента брата настоящего летчика. )Misha писал(а):Ну не дебилы???