Новый министр транспорта РФ - Соколов М.Ю.
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
- C150
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Новый министр транспорта РФ - Соколов М.Ю.
Судя по биографии, нечем хорошим нам его назначение не грозит.
Почему же? Вот это очень важноC150 писал(а):Судя по биографии, нечем хорошим нам его назначение не грозит.
С 1997 года является членом Совета Ассоциации выпускников "Содружество" экономического факультета Санкт- Петербургского государственного университета.

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
Вице-президент Ассоциации домостроителей и производителей строительных материалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, вице-президент Ассоциации "Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада".
Гы- Гы!!!!!
Гы- Гы!!!!!
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Главное, чтобы свой в доску был!
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Сейчас придет 502 или Serega и все постирают 

-
- Почетный SAONовец
Взгляд вроде осмысленный. Хотя "наш" тоже на фотографиях ничего смотрится.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- shura-ag
- Гуру
Да нормальный мужик, 3 сына и был директором департамента промышленности и инфраструктуры
А аэродромной инфраструктуры ох как не хватает 
так что поглядим еще.

так что поглядим еще.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
-
- Почетный SAONовец
Фортуна повернулась лицом к медицине.
http://www.bfm.ru/articles/2012/05/21/p ... erson.html
http://www.bfm.ru/articles/2012/05/21/p ... erson.html
Интересно, чем она повернется к авиации...Впервые за долгие годы министерство здравоохранения (которое «вышло из Минздравсоцразвития) возглавит врач — невролог, нейрофизиолог, член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук Вероника Скворцова.
Я все хочу, мне все здесь надо!
Близко к теме - цитаты из СМИ...
Источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Прайм" в понедельник, что, как ожидается, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ближайшие два-три дня утвердит распределение обязанностей между своими замами… Транспорт и связь, по словам источника, отходят в ведение Аркадия Дворковича.
… брат Аркадия Дворковича Михаил Дворкович
Представители российской бизнес-элиты прошли специальную подготовку по управлению вертолетом в клубе "Аэросоюз". Среди друзей "Московского Бизнес Клуба", принявших участие в воздушных боях и полностью подтвердивших свою готовность к защите Родины, были … Михаил Дворкович.
http://www.utro.ru/articles/2010/03/05/878478.shtml
Над планетой людей...
ну там ещё министр по связям с открытым правительством есть ...LSA писал(а):Близко к теме - цитаты из СМИ...... брат ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Да уж, портфель министра достался и владельцу вертолета.
Цитата из СМИ:
Цитата из СМИ:
Министр по связям с открытым правительством Михаил Абызов — по декларации о доходах в 2011 г. имеет в собственности вертолет Robinson R44 Clipper II.
Над планетой людей...
Это ссылка на 2010 год. Погуглил я "Новое дело" - ни хрена не нашлось. Заявлять можно много чего - это не мешки ворочать...LSA писал(а):Близко к теме - цитаты из СМИ...… брат Аркадия Дворковича Михаил Дворкович
Представители российской бизнес-элиты прошли специальную подготовку по управлению вертолетом в клубе "Аэросоюз". Среди друзей "Московского Бизнес Клуба", принявших участие в воздушных боях и полностью подтвердивших свою готовность к защите Родины, были … Михаил Дворкович.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Всё верно - источники я специально привел из 2010 г., т.к. "специальную подготовку по управлению вертолетом в клубе "Аэросоюз"" он проходил в том же самом году. Хотя, судя по персональной страничке в фейсбуке Михаил Дворкович называет себя просто политиком http://www.facebook.com/mdvorkovich. Однако по его же последней ссылке с этой странички - он и сейчас является руководителем организации "Новое дело".Misha писал(а): Это ссылка на 2010 год. Погуглил я "Новое дело" - ни хрена не нашлось. Заявлять можно много чего - это не мешки ворочать...
Над планетой людей...