Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Миша, доехал от Нижнего 15 часов на поезде, соответственно обратно. Зашел в 8.30 (по нашему 6.30), вышел в 13.45 (по нашему 11.45). Но это с психотбором (часа 1,5 точно), дождался одного человека в очереди к ЛОРу, не много завис у него по голосовым связкам, пожалуйста ни кто не пугайтесь, это только у меня. Автобусы в аэропорт ходят исправно с автовокзала. Кому интересно тлфы есть, спрашивайте.Misha писал(а):Вроде, недорого... Сколько времени жизни потратил?
И то Людмила Савельевна все сделала.520 писал(а):Единственное замечание - пропуск надо заказывать заранее, хотя бы за день, можно по телефону...
Челябинские мужики настолько суровы, что летают на ВЛЭК на собственных вертолётах.kvsov писал(а):На ВЛЭК?Misha писал(а):А я сегодня в Иваново не улетел по погоде...
При таком раскладе я бы купил сыну чистую выписку из амбулаторной карты (с пневмонией за 2001 год). Сейчас ведь все продается и покупается...MKlass писал(а): Ну и терапевт запросил амбулаторную карту или выписку из неё, т.к. в справке 086/у указано, что перенесённые заболевания – пневмония. На словах сын назвал дату первой пневмонии 2001 год. Честно говоря, не хотелось бы её показывать по причине того, что в 2008 году была ещё бронхо-пневмония , а также раза по 2 в год обращения по поводу ОРВИ. У меня вопрос: что посоветуете в такой ситуации? Как сделать «правильную» выписку?
Это была предварительная ВЛЭК. Т.е. врачи посмотрели всё, что было из справок, полностью проверили человека на своих аппаратах, все данные записали в специальную карту ВЛЭК, только главврач не дал окончательного заключения и не поставил печать. Когда мы предварительно созванивались с медпунктом и заказывали пропуск, нам сразу сказали, что это будет бесплатно. Для поступления в ВУЗ нужно предъявить справки не более месячной давности, а сын делал всё еще в марте. В июне нужно будет делать окончательную ВЛЭК, думаю, всё заново проверят, но это уже будет платно и с печатями.207 писал(а):Вряд ли все это бесплатно, просто оплата ВЛЭК происходит после окончательного заключения. На сколько я понял, в данном случае ВЛЭК еще не закончена.