Конкурс :)
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Конкурс :)
Есть некоторое несоответствие в данной рекламной полосе
)))

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Конкурс :)
Вместо Порша надо было какой-нибудь Корветт или Камаро от Шелби годов 70-х!
ОФФТОП
Кстати, мне кажется данный поставщик сильно путает AVGAS 100LL со спортивным автомобильным топливом...
Удалось пощупать (в прямом смысле этого слова) в Ватулино и понюхать топливо из бочек VPRacing - на AVGAS 100LL не похоже ни разу. Во всяком случае от SHELL.
Сильный и стойкий запах солярки и жирная пленка остается на пальцах, в отличии от AVGAS 100LL, от которого после 5 минут не остается ни следов ни запаха.
Во всяком случае я озадачился разницой. ИМХО.

ОФФТОП
Кстати, мне кажется данный поставщик сильно путает AVGAS 100LL со спортивным автомобильным топливом...
Удалось пощупать (в прямом смысле этого слова) в Ватулино и понюхать топливо из бочек VPRacing - на AVGAS 100LL не похоже ни разу. Во всяком случае от SHELL.
Сильный и стойкий запах солярки и жирная пленка остается на пальцах, в отличии от AVGAS 100LL, от которого после 5 минут не остается ни следов ни запаха.
Во всяком случае я озадачился разницой. ИМХО.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Двойка. 100ll vs R 66 

- Александр E - Cessna
- Гуру
- Контактная информация:
VK68 писал(а):Двойка. 100ll vs R 66

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Вот как ты разглядел? Ты же вообще АНщик ПАЙПЕРщик!VK68 писал(а):Двойка. 100ll vs R 66

Да ладно, Леша... Не надо было ничего искать. Достаточно было посмотреть КТО разместил картинку,- Саша, чего хотел..? - поддеть вертолетчиков, вот теперь смотрим на картинку и ищем то что должны были прозевать вертолетчики.
логика мать ее 

- Александр E - Cessna
- Гуру
- Контактная информация:
ЛогикаVK68 писал(а):Да ладно, Леша... Не надо было ничего искать. Достаточно было посмотреть КТО разместил картинку,- Саша, чего хотел..? - поддеть вертолетчиков, вот теперь смотрим на картинку и ищем то что должны были прозевать вертолетчики.логика мать ее

А вобще-то находка lt.aka

Какая, на хрен, находка? Нет, "Доцент, конечно, вор авторитетный" (с), но остекление про...любить может только полный лох натюрлихь...Александр E - Cessna писал(а): Логика)))
А вобще-то находка lt.aka

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Хе-хе... Лёша, Может он тоже НАШ?Алексей 2 писал(а):Вот как ты разглядел? Ты же вообще АНщик ПАЙПЕРщик!

так никто ж и не искал ... Саша рядом сидел и листал журнальчик - я случайно взглянул и обратил его внимание на несоответствие ... 

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.