Сыктывкарский бизнесмен купил себе вертолет
Сыктывкарский бизнесмен купил себе вертолет
Пт, 08/05/2011 - 15:29 — Светлана Иевлева
Сыктывкарский бизнесмен купил себе вертолет (ФОТО, ВИДЕО)
Журналисту газеты «Pro Город» удалось прокатиться на воздушном транспорте стоимостью 300 тысяч долларов
В середине июля в столицу Коми прибыл вертолет Robinson R44. Это было личным приобретением местного бизнесмена. Он не пожелал афишировать свое имя, поэтому условно назовем его Аркадий. Также он попросил не говорить и о реальной стоимости покупки.
http://www.progorod11.ru/news/22635.html
в комментах, на сайте газеты, уже двое пообещали его сбить ...
Сыктывкарский бизнесмен купил себе вертолет (ФОТО, ВИДЕО)
Журналисту газеты «Pro Город» удалось прокатиться на воздушном транспорте стоимостью 300 тысяч долларов
В середине июля в столицу Коми прибыл вертолет Robinson R44. Это было личным приобретением местного бизнесмена. Он не пожелал афишировать свое имя, поэтому условно назовем его Аркадий. Также он попросил не говорить и о реальной стоимости покупки.
http://www.progorod11.ru/news/22635.html
в комментах, на сайте газеты, уже двое пообещали его сбить ...
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Сыктывкарский бизнесмен купил себе вертолет
Человеческой зависти нет предела.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Да... Комментарии просто жесть!
я честно говоря в ах.....е.

Реальность.Serega писал(а):Ментальность.
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Посоветуйте, люди добрые, где по такой цене Робики продаются? Куплю штуки три. Или пять. От жадности.В середине июля в столицу Коми прибыл вертолет Robinson R44... стоимостью 300 тысяч долларов

ну там же написано что не новый ...
... сколько в России стоит под-overhaul-ный ? ... я не говорю что у нашего софорумника именно такой ... просто в деревеньке под названием Сыктывкар и эта цифра вызывает нездоровый ажиотаж (почему он и попросил не упоминать цену) ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Почитал комменты под статьёй - просто тихо офигел. Озлобленное люмпенское быдло, исходящее ядовитой зависливой слюной, с любимым лозунгом "отнять и поделить" наперевес... Каюк. Мужику надо быть осторожнее. Подобный сыктывкарский дебил, после N-ного числа бутылок пива (или чего-нить покрепче), стрельнет и не задумается. Да еще хвастать с собутыльниками этим будет.
честно говоря, надеюсь, что это всего лишь бахвальство ...zenon писал(а):Почитал комменты под статьёй - просто тихо офигел. Озлобленное люмпенское быдло, исходящее ядовитой зависливой слюной, с любимым лозунгом "отнять и поделить" наперевес... Каюк. Мужику надо быть осторожнее. Подобный сыктывкарский дебил, после N-ного числа бутылок пива (или чего-нить покрепче), стрельнет и не задумается. Да еще хвастать с собутыльниками этим будет.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Менталитет же заранее известен и поэтому большинство владельцев вертолетов не дают интервью.
Сыктывкарский бизнесмен просто неудачно пропиарился. Это его 15 минут славы.
Сыктывкарский бизнесмен просто неудачно пропиарился. Это его 15 минут славы.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Пару лет назад, рассказав одному региональному чиновнику (заму главы района), что мы тут на вертолетах и самолетах вокруг летаем, я получил ответ, что он по нам будет стрелять из ружья или зенитки выкатит, на что я ответил, что мы будем метать бомбы... Дальше разговор продолжился в нужном мне русле. 

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
А что вы хотите, если даже некоторые участники форума думают аналогично (из другой темы, но похоже - http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=5245):
Gary писал(а):В стране давно дела плохи. Простые люди давно привыкли, что богатые делают что хотят и им ни чего не будет. Но иногда гнойник лопается и выливается в кровь. Не удивлюсь, если этот чел начнет дыры в дюрале считать. Если то что написано правда, то поддержу народ со всей своей "пролетарской" ненавистью, ибо наличие денег не должно заменять наличие мозгов.
Нормальные комментарии на самом деле. Меня удивило как раз то, что среди них уже четверть позитивных! Это прогресс Господа! Бронеспинку я бы на Р-44 поставил...
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Большая часть позитивного написана участниками этого форума.
Еще не догадались?

Неа
не догадался... а зачем бисер то метать? я думал это внутресыктывкарская разборка блоггеров, а так...не понятно.