Холодно...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Холодно...
Сегодня над Ла-Маншем было прохладно (нужная температура - которая SAT). Потом еще на несколько градусов опустилась, но уже сфотографировать не было времени - пришлось решать проблему слишком низкой температуры топлива...
Re: Холодно...

софт? датчиков же много?
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
да, в такую погоду хорошая собака хозяина на улицу не выгонит
АОПА-Россия пожизненно.
- Технократ
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
холодно просто.Ритон писал(а):![]()
софт? датчиков же много?
Именно так - просто холодно, да и высоковато былоТехнократ писал(а):холодно просто.Ритон писал(а):![]()
софт? датчиков же много?

- Карел
- Гуру
Некоторым у нас и подниматься не надоvova_k писал(а):...да и высоковато было

- Технократ
- SAONовец со стажем
Эйрбас?vova_k писал(а):Именно так - просто холодно, да и высоковато былоТехнократ писал(а):холодно просто.Ритон писал(а):![]()
софт? датчиков же много?
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
vova_k пока устроился на Pilatus и Golfstream рабоатать в небольшую авиакомпанию.
Иванов Сергей
Предупреждение - ненормативная лексика.
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
- Homo ludens
- SAONовец со стажем
Если вдруг с 5 по 12 марта Вы случайно окажетесь в Лондоне – сочту для себя за честь познакомиться с Вамиvova_k писал(а):Сегодня над Ла-Маншем...

Именно в это время я, скорее всего, буду совсем близко, около 10 - 12 км от Лондона, но в направлении вверх 

- Homo ludens
- SAONовец со стажем
Сначала решил, что "вверх" - это на Север. Думаю, может Hatfield (EGTH)...vova_k писал(а):Именно в это время я, скорее всего, буду совсем близко, около 10 - 12 км от Лондона, но в направлении вверх

Потом понял, что Вы и третьим измерением владеете... Ладно, рукой помашу, когда будете пролетать

Откуда и куда летаете, если это не военная тайна?
Пересекал тут на днях Северную Атлантику, особо холодно не было, зато попутный ветер дул вовсю (скорость в узлах - над стрелочкой)...
Собираюсь приобрести. Pilatus. vova_k!, любые замечания-комментарии по компановке и авионике приветствуются!Serega писал(а):vova_k пока устроился на Pilatus и Golfstream рабоатать в небольшую авиакомпанию.