Пилот ТВ. Выпуск 8 от 25.11.2010.
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК, Александр E - Cessna
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Пилот ТВ. Выпуск 8 от 25.11.2010.
Отмены таможенных пошлин на лёгкие вертолёты можно не ждать. Или есть выход?
РАОПА. Знания для частных пилотов - это один из приоритетов деятельности.
Квентин Смит - один из лучших вертолётчиков мира обучает русских частных пилотов.
http://pilottv.aviationtoday.ru/video/v8.html
РАОПА. Знания для частных пилотов - это один из приоритетов деятельности.
Квентин Смит - один из лучших вертолётчиков мира обучает русских частных пилотов.
http://pilottv.aviationtoday.ru/video/v8.html
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Re: Пилот ТВ. Выпуск 8 от 25.11.2010.
"Авиаторы" на НТВ отдыхают. Я бы на месте Пивоварова забеспокоился. Пилот ТВ прочно входит в мою жизнь. С нетерпением жду следующих выпусков.
Все лучше и лучше! Браво!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Контактная информация:
Алексей, спасибо за ТАКУЮ оценку! Очень приятно, особенно ребятам, которые работают над проектом.Алексей 2 писал(а):"Авиаторы" на НТВ отдыхают. Я бы на месте Пивоварова забеспокоился. Пилот ТВ прочно входит в мою жизнь. С нетерпением жду следующих выпусков.
Не, Миш... "Всё выше и выше!"Misha писал(а):Все лучше и лучше! Браво!

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Честно говоря, мне кажется было бы удобнее, если бы каждая тема была в отдельном ролике, так как:
1) не все темы могут быть интересны
2) надо 15 минут видео просмотреть, вместо, к примеру, 3-5 минут (не всегда есть время и возможность)
3) хочется поделиться с товарищами, определенной темой из видео и удобнее кинуть ссылку точно на тему-ролик, чем на весь видео ролик, состоящий из нескольких тем с указанием начала времени нужного момента.
ИМХО.
А вообще, молодцы!
Если первое видео было ужасно по операторской работе, то сейчас придраться просто не к чему и более того, даже стало приятно и интересно смотреть
2) надо 15 минут видео просмотреть, вместо, к примеру, 3-5 минут (не всегда есть время и возможность)
3) хочется поделиться с товарищами, определенной темой из видео и удобнее кинуть ссылку точно на тему-ролик, чем на весь видео ролик, состоящий из нескольких тем с указанием начала времени нужного момента.
ИМХО.
А вообще, молодцы!
Если первое видео было ужасно по операторской работе, то сейчас придраться просто не к чему и более того, даже стало приятно и интересно смотреть

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
- Serega
- Site Admin
Я предлагаю выпустить новогодние открытки с Пилот-ТВ. И чтобы там Швыдкин был!)
Иванов Сергей
-
- Почетный SAONовец
Саня, сюжеты один лучше другого, а в конце я просто рыдал...
Шарфик теперь под Квентина завязываем? Ну Оч стильный мужчина, точнее оба
Осталось только микрофон нормальный купить, хотя, пойду почищу уши и попробую еще раз, причем с удовольствием
Молодцы все!

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Поддерживаю идею с новогодними открытками. Собранные средства пойдут на развитие телепередачи. Кроме Швыдкина, можно выпустить открытки с иными активными ньюсмейкерами передачи, не менее красивыми... Ну, вы меня поняли.. 

- Александр E - Cessna
- Гуру
- Контактная информация:
Уже поехали покупать радиопетлюЛОДОЧНИК писал(а):Осталось только микрофон нормальный купить...

И радиомыло тогда ужАлександр E - Cessna писал(а):Уже поехали покупать радиопетлюЛОДОЧНИК писал(а):Осталось только микрофон нормальный купить...![]()
![]()

А вообще - выпуск хорош! Лодочник "просто рыдал" в финале, а я был близок к эстетическому оргазму

Последний раз редактировалось Misha 25 ноя 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Насчет микрофона: я не знаток этих технологий, но в сюжете про сходку вертолетных деляг лишь с третьего раза смог разобрать, что там шепелявит деятель, который против отмены пошлин на иностранные вертики. Думаю, что есть в природе микрофоны и для таких шепелявых. Хотя ему лучше бы микрофон без звука дать - "защитник отечественного вертолетопрома", итить...ЛОДОЧНИК писал(а): Осталось только микрофон нормальный купить,
Поддерживаю Лешу. Пусть "в эфир" выходит целиком, но в архиве хорошо бы держать по сюжетам - по приведенным выше соображениям.CRaZy_SouL писал(а):Честно говоря, мне кажется было бы удобнее, если бы каждая тема была в отдельном ролике, так как:
ИМХО.
-
- SAONовец со стажем
Действительно, так было бы очень удобно.Misha писал(а):Поддерживаю Лешу. Пусть "в эфир" выходит целиком, но в архиве хорошо бы держать по сюжетам - по приведенным выше соображениям.CRaZy_SouL писал(а):Честно говоря, мне кажется было бы удобнее, если бы каждая тема была в отдельном ролике, так как:
ИМХО.
- zenon
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Уровень аудио действительно заметно разнится в зависимости от используемого микрофона. Звукорежиссура подхрамывает! 
P.S. Ну вот и мои ботинки прославились в Пилот ТВ. Получается, что я был единственным оператором Квентина в полете!

P.S. Ну вот и мои ботинки прославились в Пилот ТВ. Получается, что я был единственным оператором Квентина в полете!

Как говорят киношники:"Учение-свет, а неучение-звук"zenon писал(а): Звукорежиссура подхрамывает!![]()