Есть возможность освоить другие типы, получить CPL и т.д. Если другой тип, то какой: Як-18Т, Сессна, Ан-2?
Интересно получить CPL и поработать "по специальности", поискать возможность летать "за деньги".
Поделитесь мыслями на эту тему, плиз

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Eclips писал(а):Могу определенно сказать, что лайнеров в планах нет;)
А цели - хочется летать, оттачивать мастерство и получать новые навыки, осваивать типы.
Говорил с пилотами АН-2 и Сессны, они не рекомендуют осваивать этот тип, в частности, чтобы потом не ошибаться с шасси на Яке. Это как пример. Хочется попробовать полетать "за деньги", может быть на одномоторных за границей. Английский не останавливает.
Иными словами, хочу собрать информацию о дальнейших шагах и направлениях, "карьере" пилота-любителя. Буду благодарен, если на форуме помогут советами и ссылками.
у FAA отдельной сертификации на Cirrus-ы нет ... CSIP всего лишь рекомендованная производителем программа и способ для них заработать немного денег ...Vladyspassky писал(а): Или сертифицироваться на Циррус и прочая...
А можно поподробнее про прохождение пути._-Slava-_ писал(а): Есть прошедшие этим путём.Пытаюсь вот и сам.
Это было бы очень интересно, но вот только у меня освоен один тип - Як-52. Вы не скинете ссылку на известный вам учебный центр, где возможно обучение на инструктора?Vladyspassky писал(а):А не думали ли вы чтобы стать инструктором? ...Вот приедьте (скажем в США или Канаду), выучитесь на сертифицированного инструктора ...
Школ здесь очень много и посоветовать какая лучше сложно. Многое зависит от персональных преференций. На этом форуме есть очень замечательный массивный архив, почитайте про обучение в США или Канаде и вам многое станет ясно.Eclips писал(а):Это было бы очень интересно, но вот только у меня освоен один тип - Як-52. Вы не скинете ссылку на известный вам учебный центр, где возможно обучение на инструктора?Vladyspassky писал(а):А не думали ли вы чтобы стать инструктором? ...Вот приедьте (скажем в США или Канаду), выучитесь на сертифицированного инструктора ...
Ответы на все эти вопросы на форуме уже есть, читайте соответствующие разделыAvtomike писал(а):И у меня вопрос к знатокам:
Как процесс обучения от PPL до CFI пройти без постоянного нахождения в США?
А за меньшие деньги (чем заращивают в академии)?
А, например, с использованием собственного борта там?
Если речь идет о США/Канаде, то там таких "учебных центров" тысячи...Eclips писал(а):Это было бы очень интересно, но вот только у меня освоен один тип - Як-52. Вы не скинете ссылку на известный вам учебный центр, где возможно обучение на инструктора?Vladyspassky писал(а):А не думали ли вы чтобы стать инструктором? ...Вот приедьте (скажем в США или Канаду), выучитесь на сертифицированного инструктора ...