Пилот ТВ. Выпуск 1 от 01.10.2010
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК, Александр E - Cessna
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Пилот ТВ. Выпуск 01.10.2010.
Скажу честно - разочаровало. Просто откровенно слабо, причем непонятно, на какую аудиторию рассчитано...
А фраза о том, что открытие неба над Питером уберет пробки с дорог - вообще шедевр...
При этом прекрасно понимаю, что даже такое сделать - нужно потратить очень много времени и других ресурсов, поэтому хотелось бы надеяться, что это просто "первый блин"...
А фраза о том, что открытие неба над Питером уберет пробки с дорог - вообще шедевр...
При этом прекрасно понимаю, что даже такое сделать - нужно потратить очень много времени и других ресурсов, поэтому хотелось бы надеяться, что это просто "первый блин"...
- Александр E - Cessna
- Гуру
- Контактная информация:
Прошу отнестись к этой передаче именно как к "первому блину".
А по-моему в целом неплохо.
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Да оценил, судить рано, но мне понравилось!
Мечты о небе сбываются....
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Посмотрела. Нормально все, все-таки первый выпуск.
Заставка в виде гусеницы из крупной щетины мне показалась неэстетичной. Самолетик - хорошо, логотип вполне красивый, а вот шевелящееся что-то щетинистое какую-то тревогу вызывает. Может быть, только у меня, я о своих ощущениях говорю. Что касается подачи материала- она не лучше и не хуже, чем в каком-то ином телевидении, картинка интересная, лица крупным планом все красивые, не искаженные операторскими выдумками. Ведущий очень к себе располагает, несмотря на то, что я не понимаю, зачем молодому и в общем-то красивому мужчине еще и усы-борода сложной конфигурации.Но это так, ворчание, хорош ведущий, хорош.
Содержание же сказанного и показанного интересно тем, кто имеет к этому отношение и ими же может обсуждаться.
Если этот проект будет развиваться дальше, хотелось бы, чтобы он был интересен не только достаточно узкому кругу заинтересованных людей. Необходимо в программу ставить какие-то материалы, интересующие и простых рядовых обывателей, которые никакой любительской авиацией не интересуются, но им любопытно- что же происходит вокруг. Например, репортаж из тех же Гостилиц по поводу недовольства населения близостью аэродрома. И из того- же Ватулино - как пример сосуществования. А по большому счету надо снимать художественный телефильм- сериал про Аона Аоновича, это привлечет зрителя.
Я не знаю, кто понес расходы на создание первого выпуска передачи, но если развивать этот проект, то не обойтись без рекламы, иначе прогорит самый богатый спонсор . Вот такие первые впечатления от передачи.
Заставка в виде гусеницы из крупной щетины мне показалась неэстетичной. Самолетик - хорошо, логотип вполне красивый, а вот шевелящееся что-то щетинистое какую-то тревогу вызывает. Может быть, только у меня, я о своих ощущениях говорю. Что касается подачи материала- она не лучше и не хуже, чем в каком-то ином телевидении, картинка интересная, лица крупным планом все красивые, не искаженные операторскими выдумками. Ведущий очень к себе располагает, несмотря на то, что я не понимаю, зачем молодому и в общем-то красивому мужчине еще и усы-борода сложной конфигурации.Но это так, ворчание, хорош ведущий, хорош.

Если этот проект будет развиваться дальше, хотелось бы, чтобы он был интересен не только достаточно узкому кругу заинтересованных людей. Необходимо в программу ставить какие-то материалы, интересующие и простых рядовых обывателей, которые никакой любительской авиацией не интересуются, но им любопытно- что же происходит вокруг. Например, репортаж из тех же Гостилиц по поводу недовольства населения близостью аэродрома. И из того- же Ватулино - как пример сосуществования. А по большому счету надо снимать художественный телефильм- сериал про Аона Аоновича, это привлечет зрителя.

Зная из первых уст изначальный замысел данного проекта и ресурсы на его реализацию - на мой взгляд, получился дебют очень даже неплохой. Теперь планку нужно с каждым разом повышать! Недовольные люди всё-равно есть и будут, но пусть они сами хоть что-то предпримут и сделают - вот такой "наш ответ чемберлену".
Единственное соглашусь с "курсанткой" - перебивку\заставку с "гусеницей" нужно однозначно поменять, может на что-то более романтичное - "ричардбаховское".
УСПЕХОВ "Пилоту-ТВ"!
Единственное соглашусь с "курсанткой" - перебивку\заставку с "гусеницей" нужно однозначно поменять, может на что-то более романтичное - "ричардбаховское".
УСПЕХОВ "Пилоту-ТВ"!
Над планетой людей...
-
- Активный участник
Может быть озвучу общеизвестное - но, от шума ветра, забивающего голос (очень сильно проявлялось в репортаже из Внуково) хорошо помогает чехол из обыкновенного поролона, надетый на микрофон. Голосу он при этом не мешает.
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Хотел то же самое написать, но с таким мнением я уже не первый. Присоединяюсь...Курсант(ка) писал(а):Заставка в виде гусеницы из крупной щетины мне показалась неэстетичной
А вообще - отличная работа. От идей с придумыванием названия до реального продукта - огромная пропасть и большая работа. И отрадно, что кто-то решил эту пропасть преодолеть. Это, конечно, еще далеко не телевидение, а лишь формат отдельной передачи, но чтобы запустить настоящее вещание, нужен большой коллектив и большие деньги. Молодцы.
Маленькое замечание - студия это не кабинет. Акустика кабинета с эхом не лучшее место для ведущего. Если делать все по уму, надо брать темную комнату, устранять эхо (делать звукопоглощение), ставить там свет, делать интерьер. Но понимаю, что это тоже не дешевое удовольствие.
- Serega
- Site Admin
Уже говорил с Александром, могу тут продублировать:
1) Заставка странноватая. С летной тематикой намного интереснее можно.
2) Для каждой подрубрики можно будет придумать свою заставку.
3) Затянуто очень. А учитывая цели ПИЛОТ-ТВ, которое будет средством популяризации АОН, обычному человек смотреть столько всего про джэтэкспо точно будет тяжко.
4) Если работают профи - за ветер и резкие наезды камер надо открыто бить по рукам.
5) Рубрика без комментариев смотрится достаточно странно сейчас. Надо там логическое завершение делать каким-нибудь интересным завершающим эпизодом.
6) Вообще ничего нет интересного для простых людей, которые интересуются АОН. А это должно быть в каждом сюжете. Нужно постоянно раскрывать прелесть АОН. Тут только про проблемы со спортом и не совсем правильное инфо про полеты над Питером.
А так молодцы. Говорить можно много. А вы именно сделали. Думаю, что скоро будем скидываться на выкуп частоты для вещания
А Швыдкин продюсером станет 
1) Заставка странноватая. С летной тематикой намного интереснее можно.
2) Для каждой подрубрики можно будет придумать свою заставку.
3) Затянуто очень. А учитывая цели ПИЛОТ-ТВ, которое будет средством популяризации АОН, обычному человек смотреть столько всего про джэтэкспо точно будет тяжко.
4) Если работают профи - за ветер и резкие наезды камер надо открыто бить по рукам.
5) Рубрика без комментариев смотрится достаточно странно сейчас. Надо там логическое завершение делать каким-нибудь интересным завершающим эпизодом.
6) Вообще ничего нет интересного для простых людей, которые интересуются АОН. А это должно быть в каждом сюжете. Нужно постоянно раскрывать прелесть АОН. Тут только про проблемы со спортом и не совсем правильное инфо про полеты над Питером.
А так молодцы. Говорить можно много. А вы именно сделали. Думаю, что скоро будем скидываться на выкуп частоты для вещания

Иванов Сергей
vova_k, какой же вы непонятливый)
это рассчитано на всех людей, которым интересна авиация!
Очень рад, что вы нашли для себя фразу, которая вас поразила! Интересно выслушать ваше мнение, как же именно бороться с пробками в крупных мегаполисах??
Кстати, подозреваю, что ребята, которые создавали этот выпуск, работают, исходя не из очень больших ресурсов. Время Ваше им вряд ли понадобится, но вот если Вы, как заинтересованный в авиации человек, поможете им ресурсами, особенно материальными, я уверен, это им существенно поможет!!!
Myth_043 - соглашусь с Вами!
Шум от ветра, действительно, заметен, но думаю, если директор всего этого проекта выделит средства (для человека, затеявшего такой проект, совсем незначительные), то в ближайших выпусках эту мелкую деталь можно будет легко устранить!
Курсант(ка), Ваш комментарий по поводу усов выглядит, мягко говоря, очень странно!
Вам не кажется, что на освещенные новости и качество выпуска это никак не влияет? все люди разные, и такие требования не предъявляют, даже, к журналистам центрального телевидения! Странно было бы, если бы кто-то указывал Вам, как именно вы должны выглядеть?! Вы так не думаете?
Понравился и ведущий и молодой журналист, который брал интервью и озвучивал все новости, приятный тембр голоса, легко слушать!
В целом, мне выпуск, понравился! Смотреть на новый проект было интересно! Уверен, что в будущем проект будет развиваться! Наверняка, появится студия, которая будет оборужована всей необходимой техникой!
Жду следующих выпусков! Удачи Вам, создатели Pilot TV!
А ко всем, зрителям Pilot TV, у меня просьба: уважаемые зрители, пусть Ваша критика будет конструктивной! Слова - ожидал большего, разочаровало - это какие-то общие слова! Задумайтесь, смогли бы Вы сделать лучше, учитывая небольшие ресурсы?
Будьте добрее, уважаемые))
Критиковать - это самое простое дело! А вот похвалить может далеко не каждый!

Очень рад, что вы нашли для себя фразу, которая вас поразила! Интересно выслушать ваше мнение, как же именно бороться с пробками в крупных мегаполисах??
Кстати, подозреваю, что ребята, которые создавали этот выпуск, работают, исходя не из очень больших ресурсов. Время Ваше им вряд ли понадобится, но вот если Вы, как заинтересованный в авиации человек, поможете им ресурсами, особенно материальными, я уверен, это им существенно поможет!!!
Myth_043 - соглашусь с Вами!

Курсант(ка), Ваш комментарий по поводу усов выглядит, мягко говоря, очень странно!

Понравился и ведущий и молодой журналист, который брал интервью и озвучивал все новости, приятный тембр голоса, легко слушать!

В целом, мне выпуск, понравился! Смотреть на новый проект было интересно! Уверен, что в будущем проект будет развиваться! Наверняка, появится студия, которая будет оборужована всей необходимой техникой!
Жду следующих выпусков! Удачи Вам, создатели Pilot TV!

А ко всем, зрителям Pilot TV, у меня просьба: уважаемые зрители, пусть Ваша критика будет конструктивной! Слова - ожидал большего, разочаровало - это какие-то общие слова! Задумайтесь, смогли бы Вы сделать лучше, учитывая небольшие ресурсы?
Будьте добрее, уважаемые))

Последний раз редактировалось Chinovnik 03 окт 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- RA PPL
Странно, конечно, странно! На освещение новостей не влияет, новости также от внешности ведущего не зависят, а Вы не заметили, что я его похвалила, ведущего-то? А насчет того, как я должна выглядеть- указывают, и еще как! Работать приходится в таком виде, в каком могу зайти к чиновникам, а не в таком, в каком могу на аэродром приехать. Выбирать не приходится.Chinovnik писал(а): Курсант(ка), Ваш комментарий по поводу усов выглядит, мягко говоря, очень странно!Вам не кажется, что на освещенные новости и качество выпуска это никак не влияет? все люди разные, и такие требования не предъявляют, даже, к журналистам центрального телевидения! Странно было бы, если бы кто-то указывал Вам, как именно вы должны выглядеть?! Вы так не думаете?
Мы для того здесь и высказываемся, чтобы со всех сторон обсудить программу с целью ее совершенствования, но это ведь не значит, что все замечания надо немедленно учитывать!
"Мы для того здесь и высказываемся, чтобы со всех сторон обсудить программу с целью ее совершенствования" -
Соглашусь с вами, уважаемая Курсантка
Главное, чтобы обсуждение было по делу!
А про ведущего я заметил, конечно)
И я Вас понимаю, всем приходится учитывать определенные требования, но касаются они именно формы одежды, а прическа, например, это все же личное дело человека. Я, конечно, не говорю о красных волосах и ирокезе, но в целом, это личное дело каждого)
Соглашусь с вами, уважаемая Курсантка

Главное, чтобы обсуждение было по делу!
А про ведущего я заметил, конечно)
И я Вас понимаю, всем приходится учитывать определенные требования, но касаются они именно формы одежды, а прическа, например, это все же личное дело человека. Я, конечно, не говорю о красных волосах и ирокезе, но в целом, это личное дело каждого)
Посмотрел. Впечатления противоречивые.
Замечательно, что проект, наконец, стартовал. Здорово, что он - про авиацию.
Теперь пара критических замечаний с моей точки зрения - не профессионала, а зрителя.
1. Мне кажется, вы попытались "объять баобаба". Слишком много информации. Не лучше ли короче - зато чаще?
2. То же - касаемо проблем АОН. Несомненно достойнейшие представители "малой" авиации получили возможность выказаться о наболевшем. Каждого из них порезали - в итоге получился эмоциональный винегрет в стиле: у нас все хреново - и улучшения не предвидится. Может быть, составить список конкретных проблем АОН и в каждом выпуске программы рассматривать одну проблему? Давая слово как Лодошнику - так и Нерадько? В идеале вообще снять что-то типа "К барьеру!" - но и заочная дискуссия (когда Лодошник и Нерадько снимаются отдельно) тоже была бы интересна.
3. Ведущий говорит хорошо, без надрыва и задушевно - но свою фамилию ему бы следовало произносить четче. Уж не знаю, это от ведущего или звукорежиссера зависит...
Как-то так, тоже слегка сумбурно
Замечательно, что проект, наконец, стартовал. Здорово, что он - про авиацию.

Теперь пара критических замечаний с моей точки зрения - не профессионала, а зрителя.
1. Мне кажется, вы попытались "объять баобаба". Слишком много информации. Не лучше ли короче - зато чаще?
2. То же - касаемо проблем АОН. Несомненно достойнейшие представители "малой" авиации получили возможность выказаться о наболевшем. Каждого из них порезали - в итоге получился эмоциональный винегрет в стиле: у нас все хреново - и улучшения не предвидится. Может быть, составить список конкретных проблем АОН и в каждом выпуске программы рассматривать одну проблему? Давая слово как Лодошнику - так и Нерадько? В идеале вообще снять что-то типа "К барьеру!" - но и заочная дискуссия (когда Лодошник и Нерадько снимаются отдельно) тоже была бы интересна.
3. Ведущий говорит хорошо, без надрыва и задушевно - но свою фамилию ему бы следовало произносить четче. Уж не знаю, это от ведущего или звукорежиссера зависит...
Как-то так, тоже слегка сумбурно

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Я - не vova_k, но скажу (меня тоже удивило утверждение о пробках в Питере). Борьба с пробками в "крупных мегаполисах" посредством вертолета возможна только в интересах узкого круга людей, могущих позволить себе повседневные полеты на вертолете. Даже если все, кто может, взлетят одновременно, сами пробки на дорогах не уменьшатся. Ну, может, исчезнут только там, где Первое и Второе Лица будут пролетать вместо того, чтобы ехать с эскортом и перекрытием дорог.Chinovnik писал(а):vova_k, какой же вы непонятливый)авиация!
Не понял: нужна конструктивная критика - или потоки восторженных отзывов? Мне казалось, создателей интересует как раз трезвая оценка тех, кому и предназначена передача...Chinovnik писал(а):А ко всем, зрителям Pilot TV, у меня просьба: уважаемые зрители, пусть Ваша критика будет конструктивной! Слова - ожидал большего, разочаровало - это какие-то общие слова! Задумайтесь, смогли бы Вы сделать лучше, учитывая небольшие ресурсы?
Будьте добрее, уважаемые))Критиковать - это самое простое дело! А вот похвалить может далеко не каждый!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)