"или что" я не придумал ...

... (гусарам, знающим английский молчать

) ...
некоторые может ещё помнят что я получал свой ASES (одномоторный гидросамолёт) rating-а на Beaver-а ("beaver" = "бобр") -
viewtopic.php?f=73&t=2894 - и с тех пор стал неровно дышать по поводу этого агрегата ... и после нескольких месяцев неполётов на Beaver-е начинается "ломка" ... и в этот раз я решил съездить в Мекку "бобр"оводства, в компанию широко известную в узких кругах -
Kenmore Air - про которую иногда говорят что Beaver сделал её знаменитой, а иногда то что она сделала Beaver знаменитым, ... в общем неважно кто кого, важно то что с 1966 Kenmore Air и Beaver это почти как Ленин и Партия ... и это очевидно начиная от знака - подъезжая к базе на озере Washington у вас не будет сомнений в том куда прибыли ...
для Beaver afficianado это почти живой музей - приехав припарковался "под хвостом" N1455T, первого Super Turbine Beaver-а, который правда сейчас в ожидании обновленного двигателя ...
и вообще у "Бобров" там гнездо ...
Красавец "Rocky's, Flying Beaver" ...
Как вы уже обратили внимание что самолёты "отдыхают" на суше ... а вот так они "меняют стихию" ... на этом, N6781L, я позже полечу в качестве "правого пилота" по одному из маршрутов компании ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.