Вот я тут у себя на огороде потихоньку делаю, пока вы спорите.

Вот что успел сделать в этом году. Так было с начала
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
это боковая полоса препятствий ...Misha писал(а):...
Пара вопросов:
1. А что такое на схеме "БПП"? Видимо, БПБ?
2. На хрена плац? Вы планируете заниматься строевой подготовкой? Или парады проводить? Что там вообще будет кроме аэродрома?
Северный Казахстан.Напомните, где разворачивается это грандиозное строительство?
Планируем типа авиационного технического спортивного клуба для молодёжи.На хрена плац?
то есть рядом с плацем будет стенд с ломами ? ...baikonur писал(а):...Планируем типа авиационного технического спортивного клуба для молодёжи.
А плац, чтоб на всякую ерунду времени не было
Зря иронизируешь. Я, кстати, считаю - строевая подготовка реально способствует заложению некоторых хороших камешков в фундамент мужчины... Только не популярно это, особенно последние лет 15-20lt.ak писал(а): а где же как не на плацу заниматься строевой подготовкой ? ...
Вот объясни мне, Андрюш: если вы такие умные - отчего строем не ходите?lt.ak писал(а):то есть рядом с плацем будет стенд с ломами ? ...baikonur писал(а):...Планируем типа авиационного технического спортивного клуба для молодёжи.
А плац, чтоб на всякую ерунду времени не было
а я не иронизирую (ну может быть чуть чуть) ... я конечно не столько как ты, но как "пиджак" плац немного потоптал ...Misha писал(а):...
Зря иронизируешь. Я, кстати, считаю - строевая подготовка реально способствует заложению некоторых хороших камешков в фундамент мужчины... Только не популярно это, особенно последние лет 15-20
А где именно в Сев.Казахстане?
Миша просто координат не заметил которые на вашей схеме указаны ... увидел плац и остальное уже не важно ...baikonur писал(а):....А где именно в Сев.Казахстане?
lt.ak писал(а):. увидел плац и остальное уже не важно ...
я думаю что если прилетим с Мишей и выпьем пива то он нам мастер-класс на плацу устроит ...baikonur писал(а):Мужики вы чё так напугались.![]()
Если вы когда нибудь прилетите к нам пива попить и полетать, обещаю, что строевой вас ни кто не будет заставлять заниматься.![]()
Это для курсантов.