Питерская компания начала серийно выпускать гидросамолеты
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Питерская компания начала серийно выпускать гидросамолеты
http://www.dp.ru/a/2010/04/07/Peterburg ... mpanija_na
Петербургская компания "Гидросамолет" приступила к серийному изготовлению гидросамолетов. Себестоимость самолетов — от 1,8 млн рублей.
Компания "Гидросамолет" начнет в июне продажу гидросамолетов–амфибий (могут взлетать и приземляться на воду, лед, снег и землю).
Петербургская компания на средства частного инвестора организовала с нуля производство таких самолетов в Самаре, где живет много специалистов по авиации. Проектная мощность производства — 30 самолетов в год.
Первая партия самолетов–амфибий составила шесть штук: по три самолета "Че–23" и "Че–27".
------------------------------------
Я не понял - это что-то новое, или Деловой Петербург просто сейчас проснулся ???
Петербургская компания "Гидросамолет" приступила к серийному изготовлению гидросамолетов. Себестоимость самолетов — от 1,8 млн рублей.
Компания "Гидросамолет" начнет в июне продажу гидросамолетов–амфибий (могут взлетать и приземляться на воду, лед, снег и землю).
Петербургская компания на средства частного инвестора организовала с нуля производство таких самолетов в Самаре, где живет много специалистов по авиации. Проектная мощность производства — 30 самолетов в год.
Первая партия самолетов–амфибий составила шесть штук: по три самолета "Че–23" и "Че–27".
------------------------------------
Я не понял - это что-то новое, или Деловой Петербург просто сейчас проснулся ???
Re: Питерская компания начала серийно выпускать гидросамолеты
Нет, не Тимощенко.
Заметка для налоговой?
Себестоимость самолетов от .... Должна волновать только владельцев предприятия, а не сми.
Себестоимость самолетов от .... Должна волновать только владельцев предприятия, а не сми.
Эээ... Вы же - питерские!
Сами подумайте - разве можно в Питере построить шесть самолётов, и чтобы никто этого не заметил!!????
Это - отмывание бабла, и только.
А что касается Тимощенко - то он не повёлся не на одно предложение, коих было много, но все они дурно пахли.
Сами подумайте - разве можно в Питере построить шесть самолётов, и чтобы никто этого не заметил!!????
Это - отмывание бабла, и только.
А что касается Тимощенко - то он не повёлся не на одно предложение, коих было много, но все они дурно пахли.
Заметку-то читали ? Вообще речь идет о Самаре...Pelican писал(а):Эээ... Вы же - питерские!
В этой "статейке" речь про Самару... А вообще в Питере давно ходят слухи, подтверждённые некоторыми печатными изданиями, что в Питере успешно производятся и продаются гидросамолеты, по типу Че-25(27).
Блин, ну я сейчас за "базар" ответить не могу, однако, год назад у них был Питерский номер телефона - и называли ценник за Че-25 около 5 млн.рубл. )))
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
А полтора года назад они даже не смогли показать мне ни один самолёт ни в Питере ни в Самаре. А со мной встречались в Москве в подземном переходе.
- Serega
- Site Admin
Страсти какие.Алексей 2 писал(а):А полтора года назад они даже не смогли показать мне ни один самолёт ни в Питере ни в Самаре. А со мной встречались в Москве в подземном переходе.
Иванов Сергей
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
На их сайте путаница какая-то с модификациями 27-х, по ТТХ посмотреть - ну просто реактивный аппарат, полная победа над аэродинамикой, ну и цена варианта с 914-ми моторами 186000 евро - все в очередь встанут!
В подтверждение слов vova_k :
Более года назад довелось беседовать тогда с гендиректором ООО «Гидросамолет» Дорговцовым Константином Викторовичем. Он сказал, что в Санкт-Петербурге находится головной офис компании, где заключаются договора о продаже, а также из Питера осуществляется финансирование всей деятельности. А в Самаре расположено непосредственное производство самолетов, о чем есть ясная информация на старом сайте компании (см. контакты http://www.airnat.narod.ru/history.htm# ... 0%B8%D1%8F )
Более года назад довелось беседовать тогда с гендиректором ООО «Гидросамолет» Дорговцовым Константином Викторовичем. Он сказал, что в Санкт-Петербурге находится головной офис компании, где заключаются договора о продаже, а также из Питера осуществляется финансирование всей деятельности. А в Самаре расположено непосредственное производство самолетов, о чем есть ясная информация на старом сайте компании (см. контакты http://www.airnat.narod.ru/history.htm# ... 0%B8%D1%8F )
Над планетой людей...
- Serega
- Site Admin
Уже знакомые фамилии хоть 

Иванов Сергей
Лучше б они Л-42 запустили в производство. Точнее, лучше бы запустили Л-42 в производство, не обязательно они )
а в чем проблема с производством Л-42?piloterrr писал(а):Лучше б они Л-42 запустили в производство. Точнее, лучше бы запустили Л-42 в производство, не обязательно они )
их теперь аж два производителя клеют.
Чайка как делала, так и делает, теперь еще авиатех делает.
что там у них произошло и почему они разделились - дело пятое.
у авиатеха, кстати, почти на выходе самолет один, свободен, продается.