10.03.2010 RA-04163 R44 - Ян погиб
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Правила форума
В данном разделе обсуждаются только авиационные происшествия. Вопросы, связанные с профилактикой АП обсуждаются в форуме: http://www.saon.ru/forum/viewforum.php?f=7
В данном разделе обсуждаются только авиационные происшествия. Вопросы, связанные с профилактикой АП обсуждаются в форуме: http://www.saon.ru/forum/viewforum.php?f=7
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
10.03.2010 RA-04163 R44 - Ян погиб
Господа, прошу прощения. У нас только что лег форум (после попыток привести тему в исходное состояние, с сообщения пользователя Behemoth и всеми вашими комментариями) и пришлось восстанавливать базу данных. Часть сообщений пропала.
Сегодня погиб Ян. Он разбился с женой на вертолете. Место падения - 27 км. от Петрозаводска. Вертолет упал на лед озера. Информация о падении подтверждена Карелом. Он добрался до места на катере с воздушной подушкой.
В настоящий момент оперативной помощи не требуется. С родственниками есть связь.
Прошу не писать любую информацию, касающуюся личных данных Яна. (Полное имя, род деятельности, место жительства и так далее).
Разрешается выкладывать фото Яна.
Тематика данной ветки не предусматривает обсуждение личности Яна. Но каждый, кто хочет сказать добрые слова Яну, поблагодарить его - может сделать это в данной ветке:
viewtopic.php?f=22&t=3459
Вы можете выражать свои чувства и эмоции.
Сегодня погиб Ян. Он разбился с женой на вертолете. Место падения - 27 км. от Петрозаводска. Вертолет упал на лед озера. Информация о падении подтверждена Карелом. Он добрался до места на катере с воздушной подушкой.
В настоящий момент оперативной помощи не требуется. С родственниками есть связь.
Прошу не писать любую информацию, касающуюся личных данных Яна. (Полное имя, род деятельности, место жительства и так далее).
Разрешается выкладывать фото Яна.
Тематика данной ветки не предусматривает обсуждение личности Яна. Но каждый, кто хочет сказать добрые слова Яну, поблагодарить его - может сделать это в данной ветке:
viewtopic.php?f=22&t=3459
Вы можете выражать свои чувства и эмоции.
- Вложения
-
- Место.jpg (53.23 КБ) 32170 просмотров
Иванов Сергей
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Ян погиб
Спасибо тебе за помощь! Огромное спасибо за то, что ты был...
Блин, даже не верится. Еще вчера писали с ним в одной теме и вот его нет.
"Был" - это очень страшное слово...makarena писал(а):Спасибо тебе за помощь! Огромное спасибо за то, что ты был...
Да, страшное. Да, очень тяжело. Он очень сильно помог мне реализовать мою мечту. И не только мне. И я очень благодарен ему за то, что он БЫЛ в моей жизни, что он БЫЛ рядом с нами. И мне очень больно от того, что его больше нет.vova_k писал(а):"Был" - это очень страшное слово...makarena писал(а):Спасибо тебе за помощь! Огромное спасибо за то, что ты был...

- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Упокой Господи их души... Сердце разрывается. Очень рано... Нам всем так его будет нехватать.
пусть земля будет ему пухом....
Мои соболезнования . Как говорят у нас - Ян has gone west..
- acuba
- Кинобыдло
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
действительно не верится... скорбим... 

-
- SAONовец со стажем
Искренне соболезную.
- vasiliyvlad
- Новичок
Еще одним хорошим человеком, надежным мужиком и хорошим
пилотом стало меньше... Пусть Земля ему будет Небом....
пилотом стало меньше... Пусть Земля ему будет Небом....