виртуальная карта
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
виртуальная карта
случайно было обнаружено, что майкрософтовский сервис обновляется гораздо чаще, чем гугловский. то есть вместо google maps можно зайти сюда http://www.bing.com/maps/ и обнаружить, что снимки обьектов гораздо свежее. во всяком случае, снимок своего дома в Гугле нашёл 3-4 летней давности, когда тут ещё пустырь был. а на этом сайте уже в процессе строительства, то есть год назад.
может кому интересно будет. 3D там тоже есть, надо устанавливать. прикольно.
может кому интересно будет. 3D там тоже есть, надо устанавливать. прикольно.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Re: виртуальная карта
Если уж вопрос свежести, тогда Yandex
-
- Гуру
- Контактная информация:
что Yandex? более уродского сервиса не видел. в Канаде даже на уровень города ничего приблизить не может, не говоря уже об уровне улицы или дома. ну и канадские географические названия, написанные по-русски вызывают слёзы.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
что майкрософтовский сервис? в Твери даже на уровень города ничего приблизить не может, не говоря уже об уровне улицы или дома. Москва 4х летней давности. А Канады нам зачем?Mikle писал(а):что Yandex? более уродского сервиса не видел. в Канаде даже на уровень города ничего приблизить не может, не говоря уже об уровне улицы или дома. ну и канадские географические названия, написанные по-русски вызывают слёзы.
-
- Гуру
- Контактная информация:
ну, значит, можно использовать комбинированно, кому что надо
(c) Al Capone
(c) Al Capone
ну и русские географические названия, написанные не по русски вызывают слёзы.
Может это они по канадски?
Кстати Mikle там, где постоянно проживаешь в промежутках между командировками это англо или франкоязычная часть?

Кстати Mikle там, где постоянно проживаешь в промежутках между командировками это англо или франкоязычная часть?
-
- Гуру
- Контактная информация:
про это вообще не говорю! ни один канадец до сих пор не научился произносить мои имя и фамилию. а когда я говорю слова типа "Петрозаводск" или "Благовещенск", впадают в ступор. с другой стороны я впадаю в ступор, когда мне пытатся обьяснить как правильно произносить некоторые английские слова. это международный ступор, никуда не денешься. остаётся радоваться, что никто не пытается сделать международным языком кантониз или мандарин.L13 писал(а):ну и русские географические названия, написанные не по русски вызывают слёзы.Может это они по канадски?
![]()
![]()
![]()

это англоговорящая провинция. Онтарио называется. франкоговорящие - Квебек и Нью Брансвик. Нью Брансвик частично. но! если ты спросишь квебекца его мнение по этому поводу, то лекция о подлых англофонах-завоевателях и языках в Канаде будет минут на 180 как минимум...L13 писал(а):Кстати Mikle там, где постоянно проживаешь в промежутках между командировками это англо или франкоязычная часть?

(c) Al Capone
(c) Al Capone
[quote="Mikle]
ни один канадец до сих пор не научился произносить мои имя и фамилию. а когда я говорю слова типа "Петрозаводск" или "Благовещенск", впадают в ступор.[/quote]
В Москве есть очень подходящяя для этого случая улица:"шарикоподшипниковская"
ни один канадец до сих пор не научился произносить мои имя и фамилию. а когда я говорю слова типа "Петрозаводск" или "Благовещенск", впадают в ступор.[/quote]
В Москве есть очень подходящяя для этого случая улица:"шарикоподшипниковская"

-
- Гуру
- Контактная информация:
а в Карелии есть очень подходящие Лахденпохья и Питкяранта, не говоря уже о КяппеселькяL13 писал(а):В Москве есть очень подходящяя для этого случая улица:"шарикоподшипниковская"

у меня тут знакомый, Вячеслав, поменял себе имя на Steven. задолбался каждый раз по пол-часа обьяснять как его зовут.

(c) Al Capone
(c) Al Capone