Гостилицы-Псков -Гостилицы
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
- engin
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Гостилицы-Псков -Гостилицы
Сегодня наконец состоялся давно намечавшийся и постоянно срывавшийся полет в Псков.
Самолет - Cessna-182
Полетное время 1 ч. 10 мин.
Успели посетить Псковский кремль с небольшой экскурсией, обед и вылет обратно.
Чуть позже фотографии и коментарии.
Самолет - Cessna-182
Полетное время 1 ч. 10 мин.
Успели посетить Псковский кремль с небольшой экскурсией, обед и вылет обратно.
Чуть позже фотографии и коментарии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
- engin
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Ян, АДП в Пскове - вполне дружественное, очень положительно настроены, приглашали еще прилетать. Только дежурный штурман подколол : попросил показать маршрут полета обратно, Безопасные высоты по маршруту - все вроде нормально, а потом так хитро - а на какую температуру рассчитали ?
- сослался на супер GPS ? котая все сама рассчитывает, но мы друг друга поняли
.
Бензина на аэродроме нет : ни 100LL ни какого другого.
Я задал вопрос по поводу заправки, нам не надо было, но так , в порядке информации. Ответ был - не разрешено ( причина - аэропорт совмесного базирования, повышенный режим охраны и т.д.) , но думаю , что можно решить.
Сам аэродром - вполне дышит. Здание администрации, АДП и т.д. - свежий ремонт. Народ суетится.
На кругу во время прилета было 4 борта : - два ан-2 и два ми-2, в журнале АДП еще записи о двух ми-8.
Ан-2 военные, у них полоса размокла и они нарезают круги - там, причем оказалось, что один из них имеет такой же номер , что и наш борт, чем нас очень озадачили на заходе.
Обязательно постараемся еще слетать.

Бензина на аэродроме нет : ни 100LL ни какого другого.
Я задал вопрос по поводу заправки, нам не надо было, но так , в порядке информации. Ответ был - не разрешено ( причина - аэропорт совмесного базирования, повышенный режим охраны и т.д.) , но думаю , что можно решить.
Сам аэродром - вполне дышит. Здание администрации, АДП и т.д. - свежий ремонт. Народ суетится.
На кругу во время прилета было 4 борта : - два ан-2 и два ми-2, в журнале АДП еще записи о двух ми-8.
Ан-2 военные, у них полоса размокла и они нарезают круги - там, причем оказалось, что один из них имеет такой же номер , что и наш борт, чем нас очень озадачили на заходе.
Обязательно постараемся еще слетать.
- Вложения
-
- В середине маршрута пошли красивые кучевые облака.
- sized_IMG_5633.JPG (161.33 КБ) 8432 просмотра
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...