Углич, Ярославская область.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Углич, Ярославская область.
Летом будет развёрнута площадка со 100LL для вертолётов под Угличем (Вдуля).
Ссылка на точку:
http://maps.aopa.ru/viewer/poi/5817
Ближе к делу может немного скорректирую координаты.
Ссылка на точку:
http://maps.aopa.ru/viewer/poi/5817
Ближе к делу может немного скорректирую координаты.
Последний раз редактировалось CRaZy_SouL 20 мар 2012, 23:35, всего редактировалось 36 раз.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Нормальный вертодором. Отлично организованная заправка 100LL. Охрана тоже наличествует. Только сегодня побывал там. Алексею огромное спасибо за бензин и гостеприимство.
Связывался за сутки специально, зато заправили за 10 минут. Скамеечка хороша опять же
. Козье молоко тоже можно заказывать заранее - будет парное.
Есть радиосвязь. Частота 123.45. Или иная по согласованию. По выходым местное МДП работать соглашается только за заранее оплаченные услуги и договоренности - это надо обязательно учитывать.
Сама заправка находится в километре от ПП "УГЛИН".
Связывался за сутки специально, зато заправили за 10 минут. Скамеечка хороша опять же

Есть радиосвязь. Частота 123.45. Или иная по согласованию. По выходым местное МДП работать соглашается только за заранее оплаченные услуги и договоренности - это надо обязательно учитывать.
Сама заправка находится в километре от ПП "УГЛИН".
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Так тема в разделе "Вертолетные площадки"VK68 писал(а):Аэродром? Вертодром? Гидродром? Набрал координаты -попал прямо в Волгу..

А с координатами возможен косяк, потому и уточинил, что будет корректировка, так как данные предоставлены GPS Mio, в точности которого я оооочень сильно сомневаюсь, к сожалению, лучше пока ничего нет в руках.

Приеду в МСК, выложу примерную карту спутниковую с отмеченным местом, дабы проще было найти. Да и будет разметка яркая нарисована

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
To CRaZy_SouL а можно пару снимков как все организовал и во что встало. С учетом земли или она уже своя (помня предыдущие посты , склоняюсь к последнему). Можно в личку, ежели что.
То All Сам я с Тамбовщины, направление интересное или нет? Знаю, что летающих по маршрутам мало людей. Но под Мичуринском есть деревня и можно попробовать организовать "площадку подскока". Это конечно не Углич, но если есть спрос, то можно родить и предложение.
ps отдельную ветку заводить не хочу, думаю, что "в пролете". Просто, чтоб убедиться.
То All Сам я с Тамбовщины, направление интересное или нет? Знаю, что летающих по маршрутам мало людей. Но под Мичуринском есть деревня и можно попробовать организовать "площадку подскока". Это конечно не Углич, но если есть спрос, то можно родить и предложение.
ps отдельную ветку заводить не хочу, думаю, что "в пролете". Просто, чтоб убедиться.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Фото будут позже. В личку отпишусь.Gary писал(а):To CRaZy_SouL а можно пару снимков как все организовал и во что встало. С учетом земли или она уже своя (помня предыдущие посты , склоняюсь к последнему). Можно в личку, ежели что.
А по Тамбовщине, лучше все-таки отдельную тему начать, здесь же по Угличу беседа... Зачем солянку устраивать