Какие вертолеты покупать нелья (если сам себе не враг)
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Какие вертолеты покупать нелья (если сам себе не враг)
Помню как лет 10 назад наблюдал постройку вертолета EXEC. После этого вертолет даже какое-то время полетал. Позже его не стало.
Давайте обсудим, какие вертолеты покупать точно не нужно. И почему.
Есть еще "сафари" и остальные предствители подобной ценовой категории. Продолжим список?
Давайте обсудим, какие вертолеты покупать точно не нужно. И почему.
Есть еще "сафари" и остальные предствители подобной ценовой категории. Продолжим список?
Иванов Сергей
- Serega
- Site Admin
Володя, человек свиду не может отличить, самоделка это или нет. Он видит - "опа, вертолет!"
Наш форум помогает потенциальным покупателям избежать множество ошибок. Вспомни "Рефлай"
Их клиентам в свое время было бы полезно почитать наши ФАКи.
Чтобы оградить публику от подобных пепелацев и создал эту тему.
Продаются они на сайтах по продаже как готовые изделия:
http://www.tradeaway.com/listed.phtml?ID=106029
Наш форум помогает потенциальным покупателям избежать множество ошибок. Вспомни "Рефлай"

Чтобы оградить публику от подобных пепелацев и создал эту тему.
Продаются они на сайтах по продаже как готовые изделия:
http://www.tradeaway.com/listed.phtml?ID=106029
Иванов Сергей
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Обсуждение это одно, но все же вынести в отдельную тему информацию по "особой" технике, которая не прошла, как тут ранее говорил один инструктор - "естесственного отбора", нужно.
Вы же создали раздел "Черный список" людей и организаций, хотя тоже может быть мнение клиентов довольно субьективным.
Посетитель может и не пойти в тему по той или иной модели вертолета или самолета, читать инфо, потому как просто не интересует именно эта модель сама по-себе, но ему может быть нужно понять, как и мне, к чему лучше вообще не подходить, какие существенные недостатки или какая "черная история" жизни вертолета или самолета.
Я предполагаю, что существует и явный хлам...
Конкретизированные мнения, пусть и субьективные, о негодности к полетам определенной техники было бы для информации интересно почитать и принять к сведению и размышлению.
Ну а просто обсуждения общих мелких недостатков, конечно, тут можно и не начинать.
Я понимаю, что для кого-то МИ-2 хлам, а для кого-то отличная техника и тут вопрос спорный. Но, например, почему-то Бекас на данном форуме, как ругательное слово. Почему? Я не знаю...хотя вроде бы относится к АОН.
Может я ошибаюсь.
Вы же создали раздел "Черный список" людей и организаций, хотя тоже может быть мнение клиентов довольно субьективным.
Посетитель может и не пойти в тему по той или иной модели вертолета или самолета, читать инфо, потому как просто не интересует именно эта модель сама по-себе, но ему может быть нужно понять, как и мне, к чему лучше вообще не подходить, какие существенные недостатки или какая "черная история" жизни вертолета или самолета.
Я предполагаю, что существует и явный хлам...
Конкретизированные мнения, пусть и субьективные, о негодности к полетам определенной техники было бы для информации интересно почитать и принять к сведению и размышлению.
Ну а просто обсуждения общих мелких недостатков, конечно, тут можно и не начинать.
Я понимаю, что для кого-то МИ-2 хлам, а для кого-то отличная техника и тут вопрос спорный. Но, например, почему-то Бекас на данном форуме, как ругательное слово. Почему? Я не знаю...хотя вроде бы относится к АОН.
Может я ошибаюсь.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.