Можно и в Вихрево,а можно и в Кольчугино,а можно и на Плещеево.Вот только Вихрево находится на границе запретки.И облетать её через Загорск или почти через Киржач.А в прочем как решите.Я привезу мангал,уголь и шашлыки.Могу в тяпницу и субботу.Что скажете?Была бы полоса.. Предлагаю местом встречи назначить Вихрево (или как там его). Вроде и полоса есть, и лететь недалеко
Может сами куда слетимся?
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Может сами куда слетимся?
Кольчугино для меня - запросто. Способ - партизанско-заявочный. Кто желает на заявки заморочиться - пожалуйста. Но т.к. мяса на больше, чем 10 человек будет сложно приготовить, набор участников ограничен. Только пятница лучше, чем суббота. Спокойнее и никого нет. Алексей, готов в узком составе - ты с тестем, я кого-нить прихвачу.
. Тестя покатаем. 
Плещеево - не очень удобно - жарить шашлык на обочине кольцевой дороги.. Но на самом деле - без разницы.

Плещеево - не очень удобно - жарить шашлык на обочине кольцевой дороги.. Но на самом деле - без разницы.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Только если у тебя что-то изменится,сообщи пожалуйста.А то мне до Кольчугино 1,5 часа езды.А брать тестя на борт я пока не рискну.Летаю пока с мешком куриного комбикорма на пассажирском сидении.О точном месте и времени уточним в четверг к вечеру.УРА! И не думаю,что нужно ограничивать количество участников.Нас и так мало.Гораздо меньше,чем можно приготовить шашлыка. 

- Alex(Storm)
- SAONовец со стажем