Подшлемники
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Подшлемники
Комбезы, шлемы - это все неплохо, но я тут столкнулся с совсем смешной проблемой - не могу найти обычные хэбешные подшлемники под "шапку". Привык летать на пилотаж в шлемофоне (или просто в шапке с гарнитурой), но без подшлемника негигиенично, при энергичном пилотаже сами знаете чего бывает.
Кинулся лазить по инету - а нету подшлемников... есть тока для мотоциклистов или строителей - но они полностью с закрытым горло-носом-шеей. Такой не подходит. Кто знает - где купить?
Кинулся лазить по инету - а нету подшлемников... есть тока для мотоциклистов или строителей - но они полностью с закрытым горло-носом-шеей. Такой не подходит. Кто знает - где купить?
Re: Подшлемники
у меня есть советские. Под ГШ. Много.
Смотря от количества. От 7-10 у.е. В наличии -пара тысяч есть, еще молнии синие на куртки летные, напульсники шерстянные на рукава курток (зимних, демисезонных, подстежек). И много разной еще "байды".
Щас еще один эпизод от "оборонсервиса" будет 

какой оборонсервис? у человека осталось в гараже как "ветошь" . Никакого криминала.
Не дешево отдаешь?kaban писал(а): От 7-10 у.е
Это вы "стебаетесь"? Цена-не моя! Я себе купил 5 штук.
Согласись 10 у.е за хб. тряпочку - цена бессовестная. Было время их даже не стирали, а сейчас вон как оно.kaban писал(а):Это вы "стебаетесь"? Цена-не моя! Я себе купил 5 штук.
Друзья! На сколько востребована данная позиция? И где можно взять образец для производства? Конечно только такой, который удовлетворял всем запросам и требованиям. Если будет интересно, можно поставить на производство. Такие возможности есть.
С Уважением!
С Уважением!
Скажите - эта цена (10 у.е.) за сотню штук (то есть по 0.1 у.е. за штуку), или все-таки за десяток ?kaban писал(а):Смотря от количества. От 7-10 у.е. В наличии -пара тысяч есть,