Avia Open Air - Мячково
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Avia Open Air - Мячково
AVIA OPEN AIR - это авиа"party" любителей авиации, на котором в неформальной обстановке соберутся крутые авиаторы! Кто-то, непременно, заведёт новые интересные знакомства, а кто-то встретит старых друзей!
https://www.aviaopenair.com/
https://www.aviaopenair.com/
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Avia Open Air - Мячково
Какие цены на прилёт и размещение ВС?
-
- Новичок
Avia Open Air - Мячково
Завтра по ценам и условиям уточню 

-
- SAONовец со стажем
Avia Open Air - Мячково
Расценки за размещение вне предложенного мероприятия известны. Поэтому и был задан вопрос, какими они будут на самом мероприятии.
-
- Новичок
Avia Open Air - Мячково
народ! добрый день! Я из Иркутска прилетаю на HeliRussia и очень бы хотел посетить ваше замечательное мероприятие. расскажите как на общественном транспорте проще добраться до аэродрома или может кто-то сможет подхватить двух попутчиков, а вечером обратно добросить до ближайшей станции метро??
- shura-ag
- Гуру
Avia Open Air - Мячково
Если я ничего не путаю, то от метро Кузьминки ходит 979 маршрутка в направлении "Коттеджный поселок Белый берег" она как раз мимо аэродрома проезжает. Это самый удобный вариант на общественном транспорте.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
- Cognatio
- SAONовец со стажем
Avia Open Air - Мячково
Ценник не гуманный для вертолета. Посмотрите рядом конный клуб и другие соц объекты. До аэродрома 10 минут пешком. Не помню когда где нибудь платил на слетах кроме как за ночлег.
-
- Новичок
Avia Open Air - Мячково
Всем привет! не удалось к сожалению попасть на слёт. Расскажите хоть, как всё прошло и что было? неужели ни одной фотографии не сделали за весь день! нигде не могу найти.
Avia Open Air - Мячково
Платная неформальная обстановка?

_Pilotyaga_ писал(а): ↑06 май 2019, 22:19 на котором в неформальной обстановке соберутся крутые авиаторы!
-
- Новичок
Avia Open Air - Мячково

-
- Новичок
Avia Open Air - Мячково
Все было бесплатно! И вход и фото
Ложь и провокация

- shura-ag
- Гуру
Avia Open Air - Мячково
Фото как не было так и нет, по ценам вы так и не написали какие они для прилетающих на данное мероприятие. Так что видимо гостей там с других аэродромов просто не было...
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)