Несколько фото из разных мест
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
Несколько фото из разных мест
Изините, что своим присутствием подпортил некоторые фото 

- Вложения
-
- Возле Сиэтлла
- IM131.jpg (361.76 КБ) 6951 просмотр
-
- Возле Сиэтлла
- IM132.jpg (447.12 КБ) 6952 просмотра
-
- Горнолыжный курорт Аспен
- IM129.jpg (293.75 КБ) 6953 просмотра
-
- Возле Сиэтлла
- IM130.jpg (227.07 КБ) 6953 просмотра
Последний раз редактировалось vova_k 07 мар 2008, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Несколько фото из разных мест
Вот оказывается бортовой номер из одной буквы N состоит. Сколько за номер заплатил?vova_k писал(а):Изините, что своим присутствием подпортил некоторые фото
Re: Несколько фото из разных мест
Довольно много пришлось отстегнуть. Достаточно, чтобы Marion Blakey сразу могла на пенсию уйти...502 писал(а):Вот оказывается бортовой номер из одной буквы N состоит. Сколько за номер заплатил?vova_k писал(а):Изините, что своим присутствием подпортил некоторые фото
Ну, там даже регистрация видна - ZS, ЮАРовская... Вообще было довольно интересно и совсем несложно, так как пользовался услугами конторы - http://www.selfflysafari.com/Jan писал(а):Черт возьми.. здорово как.. А в Африке на прокатном или сам долетал? Сдается мне, что на прокатном.. А рассказать?
Честно говоря, они выдали такой пакет бумаг (подготовка к полету), что летная часть стала неинтересной

Валидация нужна, было довольно просто, сейчас вроде стало слегка сложнее.
Отдельно bush pilot'а получать не нужно
, но инструктор и организаторы, естественно, выдали массу полезной информации.
Летал в группе. Группа была относительно небольшой - я с женой в одном самолете.
Страны - ЮАР, Ботсвана, Замбия (маршрут - на картинке)
В принципе, маршрут фиксированный, так как завязан на наземные activities, заранее запланированные. Правда, один раз пришлось полететь слегка по другому из-за погоды (валидация была VFR).
Отдельно bush pilot'а получать не нужно

Летал в группе. Группа была относительно небольшой - я с женой в одном самолете.
Страны - ЮАР, Ботсвана, Замбия (маршрут - на картинке)
В принципе, маршрут фиксированный, так как завязан на наземные activities, заранее запланированные. Правда, один раз пришлось полететь слегка по другому из-за погоды (валидация была VFR).
- Вложения
-
- vkafr.jpg (83.29 КБ) 6846 просмотров