1) Мне не понятно, зачем плодить кучу рекламных сообщений в других темах, если уже есть тема, посвящённая заправкам.

Отписывайтесь уже там.
2) Утверждение на тему запрета заправки самолётов с помощью продукции Fill-Rite - существуют юридические и технические нюансы эксплуатации. Данное утверждение производителя относится именно к ним. Если их соблюсти, то производитель не запрещает их использование и это согласовано с производителем.
3) Не американо-китайские, а американские. Если у Вас есть доказательства обратного, прошу в студию. Только не приводите в пример китайские реплики-подделки, пожалуйста.
4) Замерзают Филл-райт? Данные предоставьте, пожалуйста, изучим. Где, кто, когда, что перекачивали? У нас есть обратная информация, например, что работают исправно почти без потери мощности при температуре в 2 раза превышающую (по минусу) по тех. возможностям.
5) Тот же Адмикор использует именно насосы Fill-Rite в своих модных заправочных комплексах, проведя, кстати, собственные предварительные испытания.
6) Геспаса и фильтры делает...Замечательно. А вот по фильтрам я готов провести отдельную дискуссию. Так как в данном случае я считаю, что испанский производитель откровенно вводит покупателя в заблуждение, заявляя определенные технические характеристики их фильтров. Да еще и не совсем уверенно. Имеется опыт переписки по этому поводу с представителями Геспасы.
PS
Модераторов прошу отсоеденить данные сообщения все-таки к нужной, ранее уже начатой теме.
Модератор скорее всего отсоединит нового участника (постоянно пытающегося тут что-то продать) от форума.
Модератор
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.