С праздником!!
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
С праздником!!
В связи с тем, что не наблюдаю на форуме изобилие девушек, беру на себя нелегкую, но почетную обязанность :
всех мужчин форума поздравляю с наступающим праздником, летчикам- летать, нелетчикам- счастья на земле, всем любви и благополучия!
Пилот-любитель Кубинского АТСК Мусатова Татьяна
всех мужчин форума поздравляю с наступающим праздником, летчикам- летать, нелетчикам- счастья на земле, всем любви и благополучия!
Пилот-любитель Кубинского АТСК Мусатова Татьяна
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
А я только защитников поздравлю, те кто носит или носил погоны Вооруженных Сил. Потому как день мужчин - 4 ноября кажись.
А те кто не присягал "на верность свое Родине - Российской Федерации" (ну или советская присяга, я РФ присягал, хоть родился в СССР) - пошли вон с нашего праздника жизни
А те кто не присягал "на верность свое Родине - Российской Федерации" (ну или советская присяга, я РФ присягал, хоть родился в СССР) - пошли вон с нашего праздника жизни

АОПА-Россия пожизненно.
-
- RA PPL
Джентльмены, я категорически против добовления к моему праздничному сообщению вышеуказанной фотографии. Прошу того , кто лично заинтересован в размещении этой картинки, разместите ее под своим именем и пусть все наслаждаются! Я же просто не могу себе позволить, чтобы такая красота находилась под моим избитым и банальным текстом. Спасибо за понимание.
Мусатова Татьяна.
Мусатова Татьяна.
-
- RA PPL